ID работы: 2369624

Охота

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Старая, и не очень уютная избушка этим вечером выглядела крайне оживленной. Маленький язычок пламени лениво облизывал хворост брошенный в печь. По стенам прыгали тени, как будто торопились куда-то убежать, а ветка старого дерева мерзко царапала окно и как будто бы шипела:"Быстрей, быстрей, времени почти не осталось!" По избушке носилась девушка в одной лишь рубахе и складывала в старую потрепанную сумку какие-то вещи, которых было совсем немного. Надо признать, она была хороша собой. Золотистые волосы были собраны в густую, но немного растрепавшуюся косу и красиво переливались при свете старой свечи. Пухлые губы поджаты, щёки горят от волнения, а глаза блестят так, как будто сбылись все ее самые сокровенные мечты. Весь её облик показывал как она волновалась и переживала о чем-то. Как только сумка наполнилась до предела, девушка надела поверх рубахи старый, но чистый сарафан, с какими-то узорами, которые, кажется, были вышиты в ручную. Вздохнув полной грудью она вышла на улицу, даже не став задувать свечку. Не смотря на тёплую погоду, прохладный ночной ветерок приятно ласкал кожу и уносил прочь все грустные думы. Очнувшись от ночного очарования, прекрасное создание быстро, но очень тихо пошла в сторону леса, что находился по другую сторону массивных дубовых ворот. Именно этой ночью вороты были чуть приоткрыты, как и обещал добродушный сторож, единственный человек, знавший о плане побега. Последний раз взглянув на имение, где жила последние несколько лет, девушка зашагала в сторону леса, что стоял чёрной стеной и тихо шелестели ветками деревья-великаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.