ID работы: 2369644

Здравствуйте,Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких мест никто никогда не найдет на земле. В преисподнюю ежедневно попадали грешники со всей планеты. Грехи каждого отличались, как и наказания. Никто никогда не попадал сюда по ошибке или просто так, но была одна группа грешников, которую, грубо говоря, не знали куда отправить. Их грехи так же отличались, как друг от друга, так и от остальных. К ним относились люди, которые совершили нетяжкое преступление или же просто немного согрешили и не покаялись. Среди них была и молодая девушка. За свои 17 лет она не успела сделать ничего противоправного, однако она все равно оказалась тут. "Дела" этих душ отправляли на рассмотрение ни кому иному, как Люциферу. Тот не любил заниматься столь нудной работой, однако, иногда тому кое-что перепадало. -Люцифер-сама, - дверь в кабинет адского владыки робко открылась. Кабинет дьявола был обставлен подобающе его статусу: массивная дубовая мебель, головы адских тварей на стенах и мрачное, красноватое освещение. Люцифер поднял голову, дабы одарить недовольным взглядом вошедшего. Из под стола вылезла суккубиха, которая недовольно осмотрела того, кто нарушил их покой, с ног до головы, вытирая рот. -Чего тебе?-недовольно фыркнул Люцифер,провожая взглядом его подругу. -В А-666 вновь поступили, - тот, как солдат выпрямился перед своим начальником. -Да сколько ж можно? - Люцифер недовольно выпрямился и начал искать какие-то бумаги на своем огромном столе, - с этими ребятами каши не сваришь. Тот надулся. -Сколько их там? -вопросительно посмотрел на подчиненного дьявол. -Один, Люцифер-сама, точнее одна, - тот будто пробежал стометровку за 7 секунд, запыхавшись ответил,кладя какие-то бумаги на стол. -Так так так, - Люцифер взял папку в руки и начал изучать документы. Его лицо озарила довольная улыбка и, закончив изучение бумажек, он поднял голову. -Приведи ка мне ее сюда, - лицо Люцифера украсил злобный оскал. Не заставив себя ждать, подчиненный дьявола покорно поклонился и поспешил выйти из кабинета. -Давненько я не веселился с людьми. Через несколько минут в кабинет вновь открылась дверь, но на этот раз "работник" ада был не один. Копьем в спину он начал толкать в кабинет сопротивляющуюся девушку. Она боялась смотреть на лицо Люцифера, представляя его чудовищем. Как только девушка оказалась в кабинете, она тут же закрыла руками лицо. Люцифер сделал жест и конвойнер тут же закрыл дверь с обратной стороны. -Что такое? - усмехнулся тот, медленно подходя к девушке, - не хочешь взглянуть на меня? Девушка молчала, намертво прижав руки к лицу. Дьявол подошел к ней впритык. От того, что тот нарушал личное пространство девушки, она заплакала. -Да что такое? - Люцифер начинал злиться. Он ударил ее по рукам, от чего та убрала их. Перед ее взором открылся довольно молодой парень. У него были длинные черные волосы, спортивное тело, его глаза были цвета бурлящей лавы, в которых горели грешники, а из головы росли рога. Девушка была ошарашена молодостью и красотой Люцифера, хоть и знала, что ему миллионы лет. Он вежливо улыбнулся ей. -Ну что, за что попала к нам? - усмехнулся тот садясь за свой стол. -Я еще не до конца сознала, что умерла, - вздохнула та. -Ничего удивительного, ко многим осознание этого приходит долго, - копаясь в бумагах говорил Люцифер, - так, посмотрим, - он протяжно выдохнул. Девушка села на диван, который стоял параллельно столу, и закинув ногу на ногу, подперла щеку рукой. Она начала осматривать обстановку кабинета, но тут же оживилась. -А почему меня не кинули в котел к остальным? - девушка удивленно посмотрела на озадаченного дьявола. -Твои грехи не настолько тяжкие, чтобы отправлять тебя туда, но они есть, поэтому в рай ты, пока, тоже не можешь попасть, - не поднимая головы, ответил тот, - кстати, тебя уже похоронили? -Нет пока, я еще даже в морге не была. Люцифер удивленно посмотрел на девушку, но тут же его удивление сменила радость. Он вышел из-за стола и присел на подлокотник рядом с девушкой. -Послушай, у меня есть одна идея, - тот, с лицом мыслителя взял себя за подбородок. Девушка заинтересованно подняла голову. -Если тебя даже не потрошили, то мы можем вернуть тебя, - тут на лице Люцифера растеклась довольная улыбка. -Так если это возможно, чего мы ждем, пока меня не распотрошили! Девушка с энтузиазмом подпрыгнула с дивана. Люцифер с довольным лицом тоже встал. Девушка посмотрела в лицо дьявола и поняла, что от нее требуется. -Что? Только не говорите мне, что я... -Именно, - подходя все ближе заявил тот. -Но ведь за это я буду вечно гореть в аду. -Но ты уже тут, - рассмеялся тот. Не обращая внимания я сопротивления девушки, тот силой поставил ее на колени, попутно расстегивая молнию в штанах. Девушка нервно сглотнула, и с повиновением в глазах аккуратно взяла в руку член Люцифера. После нескольких плавных движений руками он стал еще тверже, а его хозяин сдавленно постанывал. Ее нежные прикосновения возбуждали Люцифера, как никогда. Те бесчувственные суккубы не могли сравниться с вниманием и трепетом человеческого сердца. После того, как половой орган окончательно возбудился, девушка начала облизывать его как мороженое, от основания к концу.Она облизала головку члена, затем губами захватила ее, и после начала пытаться взять его целиком.У нее не было рвотного рефлекса, поэтому его удалось проглотить, что доставляло неимоверное удовольствие дьяволу. Она понимала, что та скорость слишком медленная, и начала ускорять темп. Люцифер тоже хотел помочь ей, запустив свои длинные пальцы в ее волосы, он начал в такт двигать бедрами. Понимая, что больше не выдержит, он высунул своего друга из ее рта. Не вставая с колен девушка вытерла рот. Понимание того, что сейчас скорее она его изнасилует, нежели он, пришло быстро. Она встала с колен и вплотную прижалась к Люциферу, тот, недолго думая, схватил ее за бедра и понес на свой стол. Сметая все бумаги, он усадил девушку на свое рабочее место. Накрыв ее губы своим требовательным поцелуем, он начал быстро расстегивать пуговицы на своей рубашке. Справившись со столь лишним предметом в таком деле, он пододвинул к себе девушку и перешел от ее губ к шее. Одним движением он сорвал с нее майку и лифчик, выбрасывая их куда-то в сторону. Люцифер не мог больше сдерживать себя, раздвинув ноги девушке, он вошел во всю длину. Послышался громкий женский стон, поняв, что она уже не девственница и можно не церемониться, он начал двигаться все быстрее, набирая темп.Девушка жадно хватала воздух ртом, запрокинув голову назад. Она прогнулась в спине и начала двигать бедрами в такт своему партнеру. Люцифер уже был на пределе. Она слышала его тяжелое дыхание и тихие стоны. Доведя до оргазма партнершу, он резко вынул из нее своего друга и схватив ту за волосы пододвинул ее голову к члену. Она оперативно взяла его в рот, помогая руками, и начала быстро двигаться. Громкий стон. Изо рта девушки полилась вязкая белая жидкость. После нескольких секунд он разомкнул пальцы и отпустил волосы девушки. Он поднял голову и начал рассматривать лежащее на столе тело девушки. Она так его возбуждала, что он готов был еще раз продемонстрировать все прелести преисподней. Нежно проведя рукой по шее, он перенес ее со стола на диван. -Дальнейшие детали обговорим сегодня вечером, - с ухмылкой и все еще тяжело дыша проговорил тот,кидая девушке ее одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.