ID работы: 2369653

Помехи

Гет
PG-13
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьер Дель Рио, испуганно и непонимающе уставившись на красную ручку слева от себя, судорожно сглотнул, ощутив холодок, пробежавший по спине. Мысли скомкались в вязкий сгусток, который невозможно было распутать, а руки задрожали. Он обернулся в поисках камеры наблюдения, способной передать информацию абоненту, говорившему с ним сейчас, но тут же был уведомлен о том, что слежки не ведется. Прокручивая в памяти тот момент, когда впервые он услышал голос Люси, полицейский до сих пор покрывается холодным и липким потом, щекочащим спину под офисной рубашкой, рука опускает теплый стакан с кофе, а потом начинает настукивать навязчивый ритм по гладкому столу, заваленному документами. «I AM EVERYWHERE». Мужчина листает сообщения в мобильном телефоне в поисках того самого, единственного сообщения, не дающего ему покоя. «Я ПОВСЮДУ». Что-то легко касается его щеки. Легко, словно незаметный порыв теплого ветра в штиль. Оно нежно дотрагивается до губ Дель Рио, обнимает за шею, притягивая ближе к неведомому себе. Люси. Она повсюду и прямо перед ним, и он чувствует ее присутствие возле себя. Теплые губы увлекают его в поцелуй, уже не такой легкомысленный, как тогда в больнице, и Пьер отвечает, обнимая невидимую человескому глазу девушку. Он чувствует, желает ее, а потому не может отказаться. Она не чувствует ничего — она знает все. Знает, что без нее Дель Рио не сможет больше существовать, знает и то, что обязана полицейскому многим, а потому не может отказаться тоже. Как странно то, что, несмотря на различие причин, они сейчас рядом. Чувства и разум, объединенные, неразрывные, дополняющие друг друга. Пьер прерывисто дышит, отрываясь от желанных губ, и смотрит на нее, видя, возможно, лишь остатки ее души. Люси хладнокровна и бесчувственна, но хотя бы за преданность стоит полюбить на мгновение этого мужчину. Они не могут отказаться друг от друга только из-за подобных пустяков — такой особенной любви они никогда не смогут быть помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.