ID работы: 236969

Начало

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре прозвучали шаги, затем - звон оружия,заставляя молодого императора моментально оторваться от чаепития. Это он.Он пришёл!Он вернулся!Лин Хон! Правитель поставил маленькую чайную чашу на столик и величественно выпрямился в ожидании. Позолоченная дверь,ведущая в комнату императора,отворилась. В дверном проёме показался такой родной и в то же время такой чужой человек. Трудно поверить,что ещё несколько месяцев назад они были любимыми и любовниками. Бывший капитан стражи вошёл в дверь и,задвинув деревянные створки,стал на колени,склоняясь в почтительном поклоне. -Как осунулось твоё лицо...-задумчиво прошептал повелитель. То ли он вспомнил прошлое,их прошлое,то ли хотел позаботиться о предавшем его возлюбленном оставалось неясным. Лин Хон поднялся,поймав взглядом адресованную ему нежную улыбку. -Почему ты стоишь?Сядь со мной рядом.-обратился к нему император. -Сегодня,я заберу вашу жизнь,Господин.-прошептал в ответ дрожащим голосом Лин Хон,касаясь рукой ножен меча на талии.-Возьмите меч.Я отдаю вам последнюю дань уважения. Правитель не сдвинулся с места,не веря собственным ушам. И это ему говорил тот,кто давал клятву всегда быть с ним,защищать его ценой собственной жизни? -Как вы могли так поступить?Особенно с королевой?-голос Лин Хона дрожал и готов был сорваться,но лицо выражало твёрдую решимость и готовность к действиям.-Возьмите же свой меч! -Глупец.-не выдержал правитель. Видимо,его возлюбленный видел казнённых,головы которых повесили на городской стене. Среди них была служанка королевы,которая знала слишком много.Её казнили,повесив на копье рядом с её головой кулон госпожи.Неужели Лин Хон всерьйоз считает,что если ему,императору,изменили одновременно два самых дорогих для него человека,он сможет поднять на кого-нибудь из них руку? Лин Хон обнажил клинок. -Вы ждёте,что я ударю первым?-безразлично поинтересовался он.-Поднимайтесь. Император поднялся,также доставая из ножен катану.Складки на нежно- персиковом вышитом золотыми нитями одеянии разгладились. -Ладно.-произнёс правитель.-Если моя смерть погасит твой гнев,так убей же. Дальше всё происходило быстро,слишком быстро,чтобы это подробно описывать. Лин Хон яростно бросился на бывшего возлюбленного,занося меч. Хорошо обученный военному искусству император с лёгкостью отбил этот удар и несколько следующих,выбирая удачную позицию для того,чтобы сбить молодого человека с ног,при этом не поранив,нанося самые несложные удары,которые можно было бы с лёгкостью отбить. Да,нелегко это:сражаться не в полную силу,когда твой соперник хочет тебя убить. Хон,продолжая нападать,прижал правителя к стенке.Их клинки скрестились. Император резко оттолкнул его,теперь уже нападая сам. Удар,удар,ещё один... Лин Хон резко вздрогнул. Меч императора оставил на его плече неглубокий,но болезненный,порез. Если бы правитель захотел,он мог оказаться без головы. Удар.Лин Хон,оступившись,упал на шёлковые подушки. Небольшой чайный столик,за которым они когда-то сидели вместе,в нескольких десятках сантиметров от молодого мужчины оказался в гневе перерубленным императором пополам. Ещё удары,парирования,падения... Они так увлеклись,что проломили деревянную стенку,отделявшую покои императора от коридора. Удар Лин Хона и на спине правителя появилась длинная царапина,проходящая вдоль позвоночника. Воспользовавшись замешательством повелителя,парень извернулся,чтобы нанести последний удар,но в последний момент, тот заметил его выпад и,увернувшись,оставил порез на ноге Лина выше колена,заставляя того рухнуть на пол. В коридоре появляется стража,но император останавливает её одним коротким приказом. Лин Хон усилием воли,опираясь на здоровое колено с трудом подымается. Удар и бывший стражник получает новую рану,уже на другом плече.Удар.Ему удаётся увернутся. В осколки разлетается под мечом правителя дорогая фарфоровая ваза. Удар.Лин Хон,тяжело дыша и дрожа всем телом прислоняется к стене,еле успевая блокировать новый выпад соперника.Манёвр и катана вылетает из рук прижатого к стене парня,описывая в воздухе круг,с характерным звоном ударяясь о плиты пола. Император прижимает холодное лезвие к шее поверженного противника. Их взгляды находились друг напротив друга,а губы разделяли жалкие несколько сантиметров. Поддавшись неожиданному искушению,повелитель подаётся вперёд и прижимается губами к приоткрытым влажным губам.Воспользовавшись замешательством любимого,который от удивления приоткрыл рот, язык императора проскальзывает в рот бывшего любовника,запечатывая страстный чувственный поцелуй. Царский меч опускается и падает на тот же пол,где в нескольких метрах спокойно покоится другой. Он вжимает Лин Хона в стену.Как ни странно,тот не сопротивляется,только прозрачные слёзы стекают по щекам парня,слёзы искреннего раскаяния,слёзы счастья. * * * В комнате немного прохладно. Что-то тёплое касается его тела,пробуждая в молодом человеке бурю эмоций. Руки,тёплые руки осторожно блуждают по его телу,массируют плечи,поглаживают грудь,тонкие пальцы перебирают его длинные волосы. Лин Хон,едва пошевелившись,открывает глаза. -Император?-он вздрагивает,а на ещё юном лице застывает откровенный ужас. -Тихо.-ладонь правителя коснулась его щеки. -Ты холодный.-продолжил он.-Я тебя согрею. Губы любовника монарха накрыл нежный поцелуй. -Нет!-Лин Хон,не смотря на боль,беспощадно сковывающую тело при малейшем движении,оттолкнул от себя любовника.-Нет!Не надо!-на его глазах снова выступили слёзы.-Пожалуйста... -Что?-прошептал правитель,склонившись к его уху. -Убейте меня! -Нет. -Убейте!Прошу!После всего,что я сделал,я не достоин вашей милости!Я не хочу жить!Убейте,прошу! -Нет.-решительно заявил император,вдавив слабое от ранений тело в кровать.-Я не стану убивать тебя. Лин Хон,я тебя люблю. Их губы снова слились в поцелуе,а тела в объятиях. Эти несколько слов разбудили в измученном страданиями сознании старые чувства. Теперь,несмотря на боль,Лин Хон прижимался к своему императору всем телом,а тот всё целовал и целовал его. Они оба знали:то,что случилось сегодня - не конец,а лишь начало: начало новой жизни и новой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.