ID работы: 2369712

Свобода не нужна

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода не нужна

Настройки текста
      Джон сел на мою кровать и я от этого проснулась. Я испугалась и соскочила с кровати, правда немного не удачно, я запнулась о свою ногу и упала на пол. Я постаралась встать, как можно быстрее. Кукловод глядя на мое виртуозное падение только лишь рассмеялся. - Ч.. Что Вы тут делаете? - спросила я заикаясь. - Что я тут делаю? Ну это мой дом и я могу быть где захочу, и вот, я решил навестить тебя, одну из лучших Последовательниц. - безразлично ответил он. - Зачем? - Захотел. Я съехала по стене на пол от удивления. Фолл резко встал и подошел ко мне, схватил меня за подбородок. Я невольно подняла голову и посмотрела ему в глаза. Я не знала, что мне делать, не могла найти себе место, мысли путались и мне было страшно. Время шло и я начала осознавать, что глаза моего мучителя меня безумно завораживают. Он ничего не делал, только держал меня и смотрел. Я немного притянулась к нему, легонько поцеловала его. Судя по всему он не ожидал этого, потому что я услышала его удивленный вздох. Но не в его стиле показывать свою слабость и Кукловод схватил меня за горло и уже он впился поцелуем в мои губы. Мне казалось, что я задохнусь, мне было больно. Мой мучитель, заметив это, ослабил хватку. Я обняла его, прижалась. Я осознавала, что это странно, но я безумно хотела его. Ему уже принадлежал весь мой мир, вся я. Джон одной рукой обнял меня за талию, поднял, повернул спиной к кровати и... Я не ожидала этого, серьезно. Он толкнул меня на кровать и за секунду склонился надо мной. - Ты готова ко всему? - спросил Фолл. - Да, - даже не подумав, ответила я. - Хорошо. Помни, что сказать "Нет" ты уже не сможешь. И тут Кукловод достал из кармана своего плаща что-то металлическое, когда уже он поднес это к моему лицу, я разглядела, что это кляп, не просто кляп, а кляп-кольцо. Сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать. Джон резко схватил меня за лицо и будто заставил открыть рот. Я поддалась и закрыла глаза. Он аккуратно вставил мне в рот кляп, стараясь не вывихнуть мне челюсть, и застегнул его сзади. - Тебе идет, - усмехнулся он. Я смогла только хмыкнуть в ответ. И вот его руки уже под моей майкой, гладят, сжимают, ласкают мою грудь. Мне очень приятно, я начинаю забываться и отдаваться ему окончательно. Он совсем обезумел. В его глазах сиял дьявольский огонь. Но мне уже было плевать. Я стала Последователем, только потому что мне был очень интересен Кукловод, его история. Слушая его, получая его подарки и задания, я понимала, что начинаю влюбляться. И сейчас я была готова на все лишь бы он всегда был рядом. Он разорвал мою майку и я осталась в одних трусиках. Что поделать? Даже в этом доме я спала в одной майке и трусах. Ну не могу я в одежде спать. У меня тряслись руки, я попыталась прикоснуться к нему. Джон не стал ничего предпринимать и вот уже его одежда полетела на пол. Я притянула его к себе на кровать и вот, я сверху. Ему очень понравился такой поворот. И он лишь ухмыльнулся. Я стянула с него и с себя трусы. Фолл решил взять инициативу в свои руки и вошел в меня. Мы начали заниматься сладострастной любовью. Мне было настолько хорошо, я не успевала проглатывать слюни и они стекали по моему подбородку, шее, ниже, между груди. Мой Кукловод заметил это и сел. Я пристально смотрела на него, мне было безумно интересно что же он будет делать. Языком он провел по этой маленькой дорожке моих слюней между моей груди. Это заставило меня издать тихий стон. Закрыв глаза, Джон начал действовать, взяв меня за бедра, он начал набирать темп. Все быстрее. Быстрее. И быстрее. Слюни продолжали течь у меня изо рта, еще ниже, по животу. Чувствуя приближение оргазма, я начала прижиматься к нему, помогать ему. Он резко посадил меня. И я кончила вместе со своим мучителем. Вытащив кляп, Фолл поцеловал меня и прижал к себе. - Ты мне сразу понравилась, как только я увидел тебя на улице. Поэтому ты и оказалась здесь. Я знал, ты будешь идеальной марионеткой. Я не хочу давать тебе свободу. Ты. Всегда. Будешь. Моей. - Мне уже и не нужна свобода, - резко ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.