Часть 1
12 сентября 2014 г. в 22:54
С недавних пор моя мама начала подозревать меня в гомосексуализме. Подозрения ее конечно верны, но ей об этом знать не стоит. С парнем своим я расстался две недели назад, видите ли, не сошлись характерами. После такого я решил стать натуралом, ну как решил, надеялся, что смогу. Но жизнь сыграла со мной злую шутку, и я оказался геем до мозга костей. Я постоянно засматривался на красивеньких парней в магазинах, метро и просто на улице. Прошло всего две недели, а у меня жесткий недотрах. Я готов кинуться на любого мимо проходящего парня. Нет, не подумайте, я не урод: среднего роста, кофейно - молочная кожа, карие глаза и не слишком длинные волосы, всегда заплетенные в хвостик. Таких не часто встретишь на улице. Но я принципиален, не занимаюсь сексом без любви,но так от сперма токсикоза умереть можно. Сегодня у меня состоялся «серьезный» разговор с мамочкой:
- Сынок, я приму тебя любого но…
- Мама, я не гей!!!
- Нет, нет, я верю тебе, просто хочу сказать, если ты вдруг окажешься геем, я тебя приму, жаль, конечно, я так внуков хотела.
- Мама успокойся, я не гей!
- Ну, бе или как там их называют.
- Би.
- Так ты все-таки бе?
- Нет, мама я не би.
- А, откуда ты тогда это слово знаешь?
- А, ты откуда?
- Ну, я это… в интернете лазила и... Я не лисби!!!
- Лесби.
- Ты чего обзываешься?
- Мама, все хватит, мне пора в универ.
- Сынок, я тут подумала, может тебе к психологу сходить, если ты не хочешь со мной эту проблему обсудить.
- Мама успокойся, я не хочу обсуждать с тобой свои проблемы, потому что у меня их нет!
- Вообще-то у тебя нет выбора, я уже записала тебя на прием, на четыре часа, после универа пойдешь в центр психологической помощи на Уманской.
- Я никуда не пойду и это мое последнее слово!
…И конечно я пошел, под угрозой того, что у меня отберут мотоцикл, а это между прочим подарок на мое восемнадцатилетие. Но конечно, мне пришлось согласиться. Центр был неприятного салатово-зеленого окраса и имел звучащее название «голубок». Не знаю, что сподвигло назвать его так, но явно этот человек был из наших. Войдя в здание, я сразу увидел двух девушек лет шестнадцати, весело щебечущих о каких-то «супер - мега милых мальчиках с третьей палаты», несколько женщин в возрасте и группку людей, стоящих у стенда. За стойкой стояла молоденькая, слегка полноватая девушка в малиновой блузке и шоколадных штанах, я только хотел заговорить с ней, как она начала первой:
- Нет!- зло зыркнула она на меня.
- Что нет?
- Виктор Степанович сказал нет.
- А, кто это?
- Наш главный психолог, так все мужчина, хватит постоянно сюда приходить, вы думаете если я новенькая, то я про вас ничего не знаю? Ну, и что, что он гей, это же не повод его домогаться, найди себе другого парня, наш Витечка без любви ни, ни.
- Я очень рад за вашего Витечку, но мне кажется, вы меня с кем-то перепутали. Я Евгений Ковальков, записан вам на прием.
- Ой, да простите. Как вы говорите, вас зовут?
- Ковалько Евгений.- Девушка уткнулась в открытый журнал и весело заулыбалась.
- Вам на четвёртый этаж в четыреста седьмой кабинет, к Виктору Степановичу. - Что это за Виктор Степанович такой, что она его так любит?»
- Простите я хотел узнать, эти все люди тоже записаны на прием? – обвел пальцем я скопившихся людей в холле.
- Нет, они все у нас состоят на учете, некоторые даже проживают у нас.
- А как они к вам попали?
- Вон те девчонки, - показала она плацем на девушек, которых я видел при входе. – Попали сюда когда пытались спрыгнуть с крыши, а этот, – показала она пальцем на кого-то паренька в фиолетовой рубашке и черным волосам, – гей, его мать сюда упекла.
- Ага, спасибо. – улыбнулся я и пошел на четвертый этаж, неужели, я тоже окажусь здесь? Нет, нет, я этого не хочу, я нормальный, просто мальчиков люблю.
Возле кабинета никого не оказалось, и я сразу решил войти. Даже не постучавшись, а что если мне все равно суждено здесь оказать что уж там, но вот интересно, почему этого самого Витечку еще сюда не упекли?
- Добрый день. – поздоровался я, видимо, сам с собой, потому что ответа я не услышал.
– Здравствуйте. - повторил я, но вновь молчание в ответ. Неожиданно открылась дверца шкафа, и из-за нее вышел парень, лет семнадцати. Кудрявые волосы обрамляли вытянутое лицо, синие, чисто синие глаза, смотрели с неким интересом. Высокий, даже выше чем я, но очень худой, что еще больше подчеркивало его подростковый вид.
- Здравствуйте. – по-детски расстроенным голосом сказал парень. - Ты чего так врываетесь? – сразу переходя на «ты», надул губы парнишка.
- Я записан на прием к Виктору Степановичу, не знаете где он?
- Не знаю, гуляет где-то.
- Как это гуляет?
- А, вот так, гуляет, может я тебе, чем ни будь, помогу?
- А ты разве психолог?
- А, тебе какая разница кому выговариваться? – вскинул бровь он и стал еще больше похож на мальчишку. Действительно, какая, главное же что я сюда пришел, как и обещал маме, а кому выговариваться это уже не имеет значение, тем более, лучше расскажу все этому милахе, посмотрю на его красное личико.
- Ну, хорошо, давай я тебе выговорюсь. – улыбнулся я, присаживаясь на красное кресло.
- Ура. – весело вскрикнул блондин, прыгая в кресло рядом.
– Рассказывай. – сделал он серьезный вид, видимо, и в правду хочет послушать.
- Я гей. – сразу выложил я, все карты на стол, ожидая увидеть удивленное лицо парня. Но вместо этого он лишь широко улыбнулся.
- Я тоже, рассказывайте дальше. – его слова повергли меня в шок, хотя ожидалось, наоборот. Несколько минут я открывал и закрывал рот как рыба, а потом решил все - таки поговорить с парнем, не часто я встречаю «родственную душу», так сказать.
- В универе у меня запар, препод постоянно мне на лекциях грозиться, что двоек влепит, если учить не буду.
- Та же фигня была. – вздохнул парень, как будто и в правду был в универе.
- А ты был в универе?- удивленно уставился я на него.
- Конечно, два года назад окончил, ты на каком курсе?
- Втором. Стоп как ты мог закончить универ если тебе лет семнадцать?
- Мне двадцать пять.
- Что?! Быть не может.
- Не объяснимо, но факт. – улыбнулся парень.
- Афигеть!
- Продолжай.
- И мама постоянно ко мне лезет, ты гей? Ты гей? Так иногда злюсь, что хочется ей все прямо сказать. И Данька, этот козел взял, бросил меня, я теперь со стояком постоянно мучаюсь. - удрученно вздохнул я.
- Все с тобой понятно, тебе нужно выпить и потрахаться.
- Надо сказать, психотерапевт у меня действительно неплохой! – улыбнулся я. И хотел узнать имя паренька, так на всякий случай, пообщаемся, может даже получится что. Но вместо этого парень сам «продолжил» наше знакомство, резко впившись в мои губы.
Я тут же стал отвечать ему, а что? Парень красивый, да и секса хочется так, что даже если он сейчас превратится в прыщавого урода, я все равно его выебу. Мой член тут же дал о себе знать. Парень резко оторвался от моих губ и стал стягивать свою майку с рисунком спанча. За его майкой в полет отправляется и моя рубашка.
- Что прямо здесь? – улыбаюсь я, давно мечтал заняться сексом в кабинете доктора и плевать что это психотерапевт.
- Да, детка. – рассмеялся парнишка и сполз на колени. Зубами расстегнул ширинку на моих джинсах, чем чуть не вызвал у меня конвульсии. Опустив мои джинсы до колен, он улыбнулся:
- А, ты и в правду очень возбуждён.
- Как будто ты нет. – Указал я на его стояк из под слегка обтягивающих джинс. Парень нечего не ответил, вместо этого он лизнул головку через трусы и я взвыл, неужели он не видит что я могу кончить просто от того что он рядом? Похоже парень прочел мои мысли, потому что он аккуратно достал мой член из боксеров и заглотил его. Видимо парень был не очень опытен, так как заглотить до конца у него не получилось, но облизывал он мастерски, то беря член в рот и быстро трахал себя в рот, то медленно доводя меня до предоргазмного состояния. Я почувствовал, что сдерживаться больше не смогу и зарычал:
- Я кончаюююю… - парень открыл рот и проглотил всю сперму.
- Это было круто – улыбнулся парень,- я даже чуть в штаны не кончил.
- Да, потрясающе.- блаженно улыбался я, пока не вспомнил что даже не знаю как его зовут.- слушай, как тебя зовут?
- Я думал, ты уже не спросишь. – рассмеялся он и пошел в шкаф, через минуту вышел оттуда с курткой.
– Вот. – достал он паспорт и протянул мне. Подозрительно косясь на него, я открыл сей предмет. «Виктор Степанович Родняков, 1989 года рождения» черным по белому было написано там и приклеена фотка все того же молодого парня.
- Теперь ты просто обязан на мне жениться, ну или хотя бы показать что в шкафу.- улыбнулся я, совершенно не чувствуя обиды или стеснения.
- Как скажешь малыш. – обнял меня Витя и вовлек в поцелуй.