ID работы: 2369761

deep water

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что видит она по ночам? Она видит её. Она видит её, ступающей босыми ногами по холодному полу. В одной просторной белоснежной рубашке. Кристально белой. Её тонкие руки отливают холодным, голубым цветом. Она играется с распущенными волосами, закручивая на палец прядь. Она улыбается острой улыбкой и тихо смеется. Она медленно крадется по комнате, приближаясь все ближе к ней. Аён видит Ухи в своих снах - прежде нечасто, теперь постоянно. Ухи ходит по её комнате, то ли осматриваясь, то ли пытаясь себя чем-то занять. Ухи водит её за руку по крыше, Аён идет по самому краю. Ухи зовет её к себе, смеется и ныряет в воду /вода темная и абсолютно бездвижная/. Ухи указывает на небо, на пролетающий самолет. Солнце слепит глаза, дорога впереди несколько раз резко виляет. Они едут на велосипедах, и Ухи постоянно отвлекает внимание. Ухи снится Аён каждую ночь. Ухи пахнет лечебными травами, черными глазами заглядывает в душу, ловко вытаскивая наружу все тайны; Ухи читает её сокровенные мысли и довольно растягивает губы. Ухи соскакивает с подоконника, теряется в солнечном свете, а через мгновение оказывается так близко, что Аён вздрагивает, по-настоящему испуганно, а еще чувствует дыхание на своих губах. Чувствует мурашки по всей коже. Ухи исчезает, оставляя миллионы мурашек на её коже - Аён пытается взять себя в руки. Сбившееся дыхание стучит в тишине комнаты набатными стонами – Аён тоже тонет в темной воде. Она ополаскивает лицо, проглатывает таблетку и хмурится – сердце громко колотится внутри. Ухи снится ей каждую ночь, и Аён не знает, как найти от этого спасение. Ухи уже далеко впереди - руки раскинуты в стороны, волосы развиваются на ветру, она смеется и постоянно оглядывается /постоянно оглядывается на неё/. Но Аён боится побежать следом. Аён боится пошевелиться – смотрит вперед и задерживает дыхание. Она чувствует, как внутри все замирает, стирая мир до оглушительной тишины и острого всплеска, но перед этим - Ухи оборачивается, смеется и смотрит на неё так, будто пытается содрать всю кожу /Ухи давно уже знает каждую мысль в её голове/ Ухи пропадает, оставляя светлое небо зияюще пустым. Аён медленно бредет вперед, ноги едва слушаются, неровно ступая и осекаясь; Аён дрожит от ледяного холода - страх парализует сознание, оставляя лишь одну четкую картину – пустое светлое небо. Небо смотрит на нее зияющей пустотой, будто желая и её поглотить следом - съесть без остатка; Аён останавливается, когда земля под ногами заканчивается. Останавливается у обрыва. Аён заглядывает в пустоту в темную воду Аён садится на колени, наклоняясь вниз; глаза сосредоточено изучают поверхность воды - она старается увидеть Но слышит голос свой Она просит Ухи остановиться и немного подождать - Аён чувствует головокружение, в глазах стоит темнота. Ухи обеспокоенно заглядывает в её лицо, мягко дотрагивается до лба и хмурится, сообщая, что она совершенно не знает, как можно помочь. Аён ждет, когда дыхание нормализуется. Смотрит вперед на проходящих мимо людей. Считает пролетающие секунды, удары сердца. Сжимает руки, чтобы те не дрожали. Старается подавить свое напряжение. Спрятать страх. Аён старается не смотреть на Ухи. На ту, что три года назад покончила с собой на её глазах. Аён старается поверить, что это – всего лишь сон Что это ее самый сильный, самый долгий кошмар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.