ID работы: 2369915

И это история про красную шапочку?

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была маленькая девочка. Ну, может не такая уж и маленькая, но все же. Когда то давно, еще когда этой самой девочке было всего пять лет, ее мама умерла. Поэтому жила эта юная особа, по имени Люси со своим отцом. Также, у Люси был ее дядя, который жил всего лишь через лесную чащу. Своего дядю девочка, вернее девушка очень любила. Именно он на 16-ый день рожденья своей племянницы подарил ей красную ленточку, для волос. С тех пор она ее постоянно и носила. Так все люди про нее и говорили: - О! Здравствуй Красная ленточка! Как то Люси в свое свободное время испекла много пирожков, да так много, что если целый день только ими и питаться, все ровно останется. Папа Люси - Джудо читая газету, скептически посмотрев на свою дочь, произнес: - Пойди, что ль, отнеси своему любимому дядюшке. Собралась девушка быстро и пошла в дом родственника. Идет, идет лесом, и вдруг видит: кусты шевелятся, а из них торчат лохматые локоны розового цвета! И в тот же момент обладатель этих розовых локонов выпрыгнул из своего "убежища" и чуть не сбил Люси с ног. - Ээээ... Лю! Ой, Красная ленточка, а куда ты, ну идешь, короче? - спрашивает парень. Да не простой парень, а ушастый и хвостатый! Да, именно, на голове у него были миленькие серые ушки, а хвост был похож на волчий, или хотя бы собачий. Он был в странной жилетке черного цвета, и в белых шароварах. А еще, наверно самым выделяющемся предметом был белый клетчатый шарф, который скорее напоминал по структуре чешуйки. - Иду к дяде, отнести пирожки и горшочек кетчупа. - А далеко ли живет твой дядя? - как то неуверенно, но все же продолжал загадочный паренек. - Ой, далеко! Сначала нужно пройти этот лес южной тропинкой, потом пройтись до соседней деревни, а как только появится знак с названием, свернуть направо. Там будет мельница, а если немного пройтись от нее то можно увидеть небольшой деревянный домик. Там и живет дядя. - И правда далеко... Может ну его? - бормотал что то там себе под нос розоволосый, - Ну хорошо, я пойду этой дорогой, а ты иди другой. Кто быстрее накостыляет твоему дяде за то, что он так далеко живет тот и выиграл! И не успела даже слова сказать девушка, как псевдо-волка или собачки, уже и духа не было. Шла Люси не торопясь, по самой длинной дороге (А там еще километра два щеголять по соседней деревне, и то, не факт что не заблудишься). Иногда на пирожки поглядывала, цветы рвала, избивала всех комаров, которые осмелились хоть на метр к ней приблизится и другое. Не скучала, в общем. И когда та только подходила к старой мельнице, парень уже стучался в дверь: Там-та-ра-бам-та-ра-ра-бам! - Вы что, обалдели там совсем?! Кто вы и что вам нужно?! - послышался голос разгневанного мужчины. - Это я, племянница твоя, дядечка! - ответил странный парень, - Я пирожки тебе принесла, с кетчупом, как ты любишь! А сам "дядечка" тем временем лежал в постели. Как вы наверняка поняли, он просто только что проснулся. Вот и зол на всех и вся. Но из за утреннего тугодумия, подумал, что и впрямь Люси к нему пришла, вот и сказал: - Люсииии... Нельзя ж так приходить рано. Ладно, дерни за ослиный хвост, дверь и откроется. И тут произошел небольшой бум. Чего только не было и крики, и скрипы и звуки ломающейся мебели, всякое в общем. Спустя некоторое время розоволосый улягся в кровать, которая на удивление оказалась очень даже уютной, и стал ждать Красную ленточку. Скоро она пришла и на всю комнату послышалось: Тук-тук! - Кто там? - но голос у парня был хрипловатый и низкий. Красная ленточка сначала испугалась, но потом подумала, что ее дядя только проснулся, как и делает это обычно. - Это я, племянница твоя, открывай! Я принесла вкусняшку! "Собаченок" удивился, но сказал, голосом повыше: - Дерни за коровий хвост, дверь и откроется. Люси дернула за хвост, дверь и открылась, а сама девушка подошла к кровати дяди. - Ну, ты типа, сядь что ли - неуверенно произнес паренек. - Дядя, а почему у тебя такие горячие руки? - А чем я буду подогревать пирожки? - Дядя, а почему у тебя такие ушки милые? - Это, что бы я был похож на Хеппи... Эээ, своего старого друга! - Дядя, а почему у тебя на шее шарфик? - Ну-у, твой дядя жаркий тип! - Дядя, а почему твоя рука на моей груди? - Э? Правда че ль? - "дядя" глянул на свою руку, потом на Люси, и опять на руку. - Аааааа! Извращенец!- крикнула девушка, прикрывая свое достоинство. Как раз в этот момент, возле домика, проходил рыцарь со своей рапирой. Услышав шум, он не думая, вломился в дом, проломав дверь. - Нацу, как ты посмел напасть на Люс... Красную ленточку?! - крикнула сразу же аловолосая бестия. - Я, это, я ж ничего, это, ну, не делал. - трясясь, как осиновый лист ответил некий Нацу. - Я... Как-к б-б-борец-ц за п-п-пр-рав-восудие об-бязан-на н-н-наказать те-те-тебя! - если бы вы хоть раз увидели такого рыцаря, вы бы уже катились по полу со смеху. Ведь, девушка с волосами алого цвета стояла с открытым ртом и не могла выговорить ни слова, также ее коленки тряслись так, что казалось будто бы в любой момент пол может провалится, а в глазах у еще недавно уверенной в себе девушки были звездочки или кружочки, или и то и другое? Это знает только она. При этом она еще и случайно встромила свою рапиру в потолок и не замечая этого, вырезала какие то узоры. Но наша Люси не растерялась, она быстро потащив "рыцаря отважного стола" в сторону шкафа, а потом просто закрыла ее там. - Эй! Эй, Нацу! - крикнула Люси, кивая куда то головой. - А? Что? Где? Когда? - стал оглядываться по сторонам парень, чье имя только что произнесли, - Она уже ушла? - Да, но сейчас не время! - Почему? - Все самой приходится решать! - и отойдя куда то в сторону, девушка начала что то доставать из кармашка и бормотать себе под нос. Момент, и на пустом месте появляется парень в строгом костюме и очках. Он оглянулся вокруг и уже хотел что то сказать, но его просто заткнули и начали что то говорить на ухо. - Подлый волк! берегись! - мигом сообразил "новоприбывший". И стал гонятся за волком по всему дому. И тут опять началось: крики, бумы, скрипы мебели, и если прислушаться, можно было даже услышать отдаленное "Мужиииик!". Когда оба парня устали и остановились передышаться, то Люси просто дала первому и второму по подзатыльнику. Вдруг послышались громкие аплодисменты, крики, поздравления и на центр "дома" вышли Люси, Нацу и Локи, а также из шкафа вывалился очень недовольный Грей, который даже сказать ничего не мог. Ведь он был полностью связан, а во рту у него был кляп. А за ним вышла до сиз пор трясущаяся Эльза. Ну а потом был дружеский поклон и все такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.