ID работы: 2369917

Утро доброе, Энди

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди проснулся, а рядом сладко спал пол... "Ах... как он прекрасен... - пронеслось в голове у Бирсака - может, сделать ему сюрприз?" Звонок в дверь. -О, Крис, это ты? Заходи! - пол открыл дверь и увидел барабанщика Кому. - Энди на кухне. -Хай, Ди - Крис бросил Бирсаку пачку чипсов "Крабэйс", которые очень редки в тех краях -Ты достал? Ты достал "Крабэйс"? СС! Да как тебе это удалось? - У Энди просто глаза наружу вылезли, он не ожидал увидеть свои любимые чипсы в руках СС. -Ладно, Ди, не мог бы ты... ну, в замен на чипсы... - Крис говорил осторожно, боясь закончить фразу -Да я всё что угодно сделаю! -Ну.. Ты не мог бы съездить в соседний город за моей сестрой... - СС уже перестал надеяться на согласие но тут прозвучало громкое "Окай!" Бирсака. Спустя 10 минут... -Пол, я знаю что ты принадлежишь Энди, но... давай займемся этим прямо сейчас? - СС уже прижался к полу сильно-сильно -Но.. я ведь не могу предать его... -Но он же не узнает... -Ладно, давай! Возьми меня! Прямо здесь и сейчас! Бери меня полностью! *** -Я вернулся! СС, твоя сестра у тебя дома, тебя отв... Пол? Крис? Пол ты.. ты мне изменил! -Прости, я не хотел, СС меня заставил! -КРИСТИАН КОМА! ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА! -Энди.. Энди.. Проснись... Энди! Вставай! - Что? это был всего-лишь сон... фух... -С добрым утром, Энди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.