ID работы: 2369945

Задуй свои свечи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя всей душой

Настройки текста

Melanie C – Never Be The Same Again

      Сегодняшним утром ты проснешься от ласкового солнышка, тонкие лучики которого ласкового пригреют твои плечи. На промелькнешь в зеркале, расчешешь свою золотистые локоны, в которых остался маленький, совсем крошечный кусочек лета, не так давно передавший правление на планете золотистой осени. Тебе позвонит куча родственников и поздравит тебя с твоим днем, друзья засыпят поздравлениями. Каждый год ты становишься старше, вот тебе уже и шестнадцать. Подумать только, кажется еще вчера мы обе стояли у песочницы и лепили куличики. В прошлом году мы так надеялись, что твое шестнадцатилетие пройдет грандиозно. Великая пьянка, дикий смех от наших даунских шуточек, которые понимаем только мы с тобой. Сегодня я не могу даже спуститься на первый этаж и банально поздравить тебя, выдавив пару словечек. Мы не прогуляемся с тобой по нашим местным окрестностям, не признаем, что мы с тобой пара конченных лошков, которым все запрещают и никуда не отпускают. Тогда мы постоянно нылись друг другу о том, что наша жизнь невыносимо скучна, лишена всех прелестей юношества. Сегодня я читаю твои сообщения, сидя у монитора и понимаю, что то время, которое мы считали одним из самых худших - лучшее. Я бы с большим удовольствием посидела на нашей лавочке и поболтала с тобой, заливаясь звонким хохотом. Счастье в простых вещах, милая. Счастье во времени, которого нет возможности перемотать. Все что мне остается так это смотреть на стопятьсот уникальных фото с тобой и вспоминать как же было хорошо быть вместе с моим Саломатинсоном.       Я помню все смешные моменты, связанные с тобой. Наши грандиозные падания лидируют в списке. Помню каждодневные косяки, благодаря которым мы завоевали звание мастера лошаромании, помню как бегали от классухи, когда прогуливали школу и вместе потом отгребали. Даже такой день, как Пасха не прошел у нас тобой спокойно. Нашим задницам и в этот день не сиделось спокойно дома, мы жаждали приключений, которых получили сполна. Убегать в ливень от алкаша, зазывающего пройтись под дождевиком втроем - событие, которое я никогда не забуду. Видишь, даже когда на улице плохая погода и большинство людей сидят дома, превращаясь в унылое говно, мы с тобой не скучаем.       Веришь, до сих пор от фраз "Почему я вижу твой лифчик? " или "Да трахни ты его" я ржу как ненормальная. Нас связывает много воспоминаний - хороший и паршивых, о которых спустя время я могу говорить с улыбкой на лице, смешные, в частности наши приключения и мои падения, да и просто спокойные, полные тепла. Двенадцать лет я дружу с тобой, маленькая стерва, двенадцать лет мы терпим друг друга. За эти годы ты стала мне родной. Твоя поддержка и это твое ' хочешь я его уебашу? " много значат для меня. Мне не хватает наших скучных разговоров, тупых шуточек и миллион улыбок. Мне не хватает тебя. Я безумно хочу вернуть то время, когда я могла запросто позвонить тебе и сказать " Пошли прогуляемся ". Даже твое " ебанько " или "тупица в кубе" порадовали бы меня.       Я знаю этот день ты мечтала провести по - другому, но не смотря на это, пусть это будет один из твоих самый лучших и светлых дней рождения. Оглянись, тебя окружают родные и любимые тебе люди, способные разжечь огонек в этой темноте. Они любят тебя, так позволь им сделать тебя счастливой сегодня. Задуй свои свечи на торте и загадай свое самое сокровенное желание ( догадываюсь, что это будет ). Я знаю оно сбудется ( я же университет ).        P.S. Спасибо тебе. Не буду писать за что именно. Спасибо тебе за все. Чувствую себя немного счастливей, осознавая сейчас какая у меня все же прекрасная подруга.       P.P.S Жаль, что в этом году ты не пойдешь по моим и Катиным стопам, не испытав на себе все прелести последствий праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.