ID работы: 2369981

О старых обещаниях и Эдо Тенсей

Гет
PG-13
Завершён
2403
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2403 Нравится 51 Отзывы 501 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуя себя немного окруженным, Мадара, решив, что повыпедриваться и пощеголять новой силушкой всегда можно, сложил знакомые печати Эдо Тенсей и призвал из мертвых первого вспомнившегося Учиху.  Коим оказался Шуншин но Шисуи.  На мгновение все было прекрасно – лица его противников, этой потешной ОАШ, выражали крайнее недоумение, страх и панику... все, кроме одного.  – Шисуи–кун!– радостно завизжала джинчуурики Девятихвостого и схватила только ожившего соклановца, что своим видом выражал даже большую панику, нежели шиноби Пяти стран вместе взятые.  – Н-нару-химе,– выдавил он, натянуто улыбаясь. – Шисуи! Шисуи! – Узумаки крепко сжала его в своих объятиях, послышался подозрительный хруст. – Ты какого черта вообще сдох, а? А?! Ты же обещал на мне жениться!  – Но тебе же было всего шесть,– вяло запротестовал несчастный,– а я тебя охранял в маске АНБУ. Как ты вообще узнала, что это я? Да и ты же меня заставила играть с тобой в принцессу и рыцаря, пригрозив компроматом! – Ну, тебя за язык никто не тянул, даттебайо. – Это был сарказм! Сар-казм! – Ничего не знаю! К тому же, ты сам признал, что у меня красивые волосы... А папа в маму именно так влюбился. Мадара на фоне громко кашлянул, но его все проигнорировали, увлеченно наблюдая за полевыми любовными страстями.  – Слушай, Шисуи, я по тебе траур год носила! А потом всем парням отворот-поворот давала, даже Гааре и Неджи, Царство ему Небесное, а у меня, между прочим, фанклуб больше всех наших красавчиков вместе взятых, и они туда тоже входят. Чего противишься? Смирись! Вот сейчас деду Мадаре рожу начистим, а потом ты станешь моим этим... ну, как его, даттебайо... призовой женой?  – Трофейным мужем,– печально вздохнул Шисуи.  – Ты не горюй – я тебе гарем из теневых клонов сделаю...  В конце концов, свадьбу сыграли где стояли, у Мадары с этих "любовных разговоров" окончательно поехала крыша, а Джуби мирно мигрировал обратно на Луну, то есть настоятельно потребовал, чтобы кто-нибудь умный его обратно в камушках усыпил.  А потом воскрес Минато.  Автор просто промолчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.