ID работы: 2370073

Однажды в парке

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
БЕЛЛА Уже подходя к дому, но так и не справившись с плохим настроением, Белла решила не торопиться и ещё немного погулять. Погода – чудесная, так почему бы и нет. «Джейк, наверное, обидится,» - подумала она. Хмыкнув и ухмыльнувшись, девушка развернулась и направила в сторону парка. ЭДВАРД Как всегда, остановив машину возле парка, они вышли и направились в сторону «зелёной» улицы. Сьюз рассказывала, что было сегодня в садике, а папа внимательно её слушал, поддакивал, удивлялся или смеялся в нужных местах. Дойдя до парка, Эдвард выпустил ручку малышки и сел на скамейку, уставившись в свой лэптоп. Всё было так же, как и всегда. АВТОР На скамейке сидели двое. Красивая молодая девушка и симпатичный коренастый парень. У нее были длинные, каштановые волосы, поразительно глубокие карие глаза. На губах грустная улыбка, выражения лица отстранённое, будто мыслями она сейчас не здесь. У него были коротко стриженые волосы, не понятного цвета. То ли бронзовые, отливающие рыжиной, то ли рыжие, отливающие бронзой. Красивые, можно сказать – аристократичные, черты лица и сосредоточенный взгляд желтоватых глаз. Он был полностью погружен в работу и отчёты, которые таки прислала ему Уитни. Даже не заметил детский плач и резко поднявшуюся и куда-то рванувшую девушку. Белла же, услышав короткое «Ох» и тихий плач, мгновенно вынырнула из собственных мыслей. Она увидела маленькую девочку, лет четырёх, сидящую на земле и дующую на свою коленку. Свон не раздумывая ринулась к ней. Подойдя ближе, юный доктор заметила, что девчонка довольно сильно ушибла ногу. - Привет, - обратила на себя внимание малышки Белла. - Привет, - девочка подняла на Свон заплаканное лицо. - Меня зовут Белла, - попробовала установить контакт девушка. Малышка посмотрела ей прямо в глаза и ответила: - А меня Сьюзи. - Почему ты плачешь, Сьюзи? – Белле самой показался её вопрос глупым. Разве непонятно? Но другого способа уговорить ребёнка показать ей рану она не видела. - Упала, - коротко ответила Сьюзен и кивком указала на коленку. - А можно я посмотрю? – в голосе Беллы звучало дружелюбие, так что малышка кивнула, - Я, кстати, доктор… - Правда? Я знаю много врачей, у меня папа работает в больнице, - теперь Сьюзи улыбалась. Она привыкла видеть врачей у папы на работе. Белла вспомнила, что должна была спросить: - А где твои родители, Сьюзи? - Мама ушла, а папа вооон там, - показала девочка маленьким пальчиком в сторону скамейки, на которой до этого сидела Белла. Парень сосредоточено рассматривал экран своего ноутбука. «Хорош, папаша» - подумалось Белле, но она отдёрнула себя. Вернув всё своё внимание детской коленке, девушка сказала: - Мне нужно чем-то промыть твою коленку. Может, позовём твоего папу? - Не, он сейчас очень занят. Работает. Он просил его не отвлекать, - важно сказала девочка. Белла едва сдержала улыбку. - Пойдём к нашей машине, там есть аптечка, - сказала Сьюзи и, поднявшись, направилась к парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.