ID работы: 2370080

Ей 23

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей всего 23. Миниатюрная, скромная, тихая, красивая леди. Дружелюбная и готовая в любой момент подать руку близким. Относящаяся с открытой душой и со всей искренностью к каждому. Всегда была лучшей подругой и товарищем для соседей и знакомых. Вся – пример чистоты и свободы. Всегда держала все в себе, успешно справляясь со своими чувствами и эмоциями, но в последнее время душу рвут сомненья. Она всегда молчит, но скоро скажет свое мнение. Говорят, плачет не тот, кто слаб, а тот, кто слишком долго был сильным. Это тот самый случай. Будучи дружелюбно настроенной ко всем и каждому, сейчас Она стала жестче. Не единожды будучи использованной и брошенной на произвол нелегкой судьбы, Она продолжала уверенно улыбаться в будущее, но теперь многое изменилось. Больнее всего бьют из-за спины те, кому доверяла больше остальных. Такого поворота своей и до того не слишком милостивой судьбы Она никак не ожидала. В праведном виде Она не даст себя просто обидеть. Она тот цветок, с которого нельзя вот так струсить пыльцу. Внутри себя Она ищет отклики былой уверенности. Ищет смысл существовать. Именно существовать – не жить. Едва ли находя силы подняться с колен, борясь сама с собой, подавляя рвущиеся наружу рыдания. Она должна быть сильной. Она сможет. Это будет трудно. Практически невозможно. Но она должна вынести то, что выпало на Ее судьбу. Физически она почти не существует, но пока живет ее душа, есть смысл жить дальше и справляться с каждой проблемой. Ей стало чуждо слово «страх». Те, кто, казалось бы, были с ней «в одной лодке», отвернулись. Им не понятны слова совесть, праведность и нравы. Они продают за гроши свою землю и душу. Звери снаружи, им бы по жизни только красть и рушить. Снова и снова, назло всем, она постепенно поднимается. Она сможет вернуть былое великолепие, красоту и невинность. Она залечит раны, встанет и распустит косы. Оденет платье из цветов и пошагает босой. По утренней росе, ногами собирая капли. Она сможет. Обязательно. То малое количество людей, которые все равно стоят на Ее стороне – этого достаточно. Поддержка, пускай и мизерная, придаст Ей сил. Она лежала вся разбита, будто руины. Люди вокруг шептали имя ее - Украина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.