ID работы: 23701

Запах

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проводив тебя, до опушки возвращаюсь и тут же ничком падаю на кровать. Она уже успела остыть но…но твой запах остался. Глубоко вдыхаю и на меня тут же нахлынивают воспоминания об этой ночи, проведенной с тобой. Легкий, но обжигающий холод твоих рук, горячий возбуждающий шепот, от которого я поминутно краснел и смущался. Твои действия были настолько робкие и нежные что мне иногда становилось щекотно, и я тихо смеялся ты недовольно смотрел, и я замолкал, прекрасно зная, что ты такой, потому что очень боишься причинить мне боль или какой-либо дискомфорт, но, в конце концов, я же не сахарный…невинности ты меня уже лишил, чего бояться?.. Однако ты все равно очень осторожен, твоя забота заставляет любить тебя еще больше. Один твой запах так сильно заводит меня как ничто другое. Даже сейчас, где еще совсем недавно буйствовали два разгоряченных тела, отдавая страсть накопленную за неделю, я ясно ощущал приятную тяжесть внизу живота. Не выдерживая, я слегка приподнимаюсь и скольжу ладонью вниз и расстегиваю брюки, проникаю в них и сжимаю собственную возбужденную плоть, кусая губы, двигаю ладонью по члену, постепенно ускоряя темп и вот уже неистово толкаясь в собственную ладонь. Оргазм накрывает, словно цунами ослепляя и оглушая, но до моих ушей все же доходит свой немного запоздалый стон: «Стеин!» Медленно прихожу в себя и встаю. Громко проклинаю кровавую ведьму и иду в душ. Таково мое обычное утро после ночи страсти с тобой. Я не знал, что сегодня Алиса вернется в страну чудес.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.