ID работы: 2370188

Заноза в заднице

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описав огромную дугу в воздухе, тело с гулким стуком ударилось о землю. Мелкие трещинки покрыли точеные черты лица и практически через мгновение исчезли. Он бог, и никакие удары не сломают его, не разрушат данное с рождение бессмертие. Тело снова поднялось в воздух и с размаху ударилось в одну из резных колонн. Зеленая лапища чудовища, стоящего рядом, держала крепко и била сильно с размаху обо все, что попадется. Но все равно богу было больно. Локи отомстит, обязательно отомстит. Так, как умеет. Только вот выбраться и дело с концом. Его перехватили за торс рукой и хорошенько встряхнули. Бог выглядит слегка помятым, смоляные волосы немного растрепались, а одеяния покрылись пылью. -Хватит! – крикнул Локи, заставляя мучителя отвлечься от своего занятия. – Неужели думаешь, что твои выходки меня остановят? -Мелкая заноза в заднице, - полурычит Халк, разжимая хватку и отпуская Локи в свободное падение на пол. -В заднице? Твоей? – бог ухмыльнулся, усаживаясь на полу. – Я бог. -Бог Асгарда. Но не мой. Я не стану тебе подчиняться, - монстр отвернулся. -Я царь Асгарда! – воскликнул Локи, улыбаясь. Улыбка хоть и коварная, но какие-то теплые нотки играют на уголках его губ. -Так и оставайся в нем. Я на Землю, - Халк развернулся и направился в сторону ближайшей двери. -Стой! – Локи направился вслед за ним. – Ну, переборщил слегка. Хватит дуться, - бог слегка стукнул кулаком в зеленое плечо. Монстр лишь рыкнул, продолжая идти вперед. Локи остановился. -Хорошо, - молодой правитель развел руками. – Я виноват. Извини. Можешь делать со мной, что хочешь. Халк остановился. На мгновение задумавшись, он ухватил Локи, перекинул через могучее плечо и пошел обратно. -Нет, неужели ты снова хочешь раздавить меня? – усмехнулся бог. -Сделаешь еще одну иллюзию, - фыркнул монстр. -Как ты догадался, что это иллюзия? -Ты не умеешь развязывать мои узлы, - на последних словах, свисающий с его плеча бог, исчез. Уже прошел год с того момента, как Тор отправился на землю. В Асгарде многое изменилось: умер Один, на смену ему пришел младший сын – Локи, были перестроены многие строения в Асгарде. Локи не стал плохим царем, мир продолжал процветать, и пока не планировались новые войны. Молодой царь был достаточно своеволен и безбашенен, поэтому ему порой не хватало таких вот встрясок. Для изучения мира и сохранения спокойствия, сюда был отправлен он, Брюс Беннер. И кто знал, что все так обернется. Локи помог научиться немного управлять своими силами, стал для него незаменимым. И, снова вернувшись в тело человека, Брюс спешил в золотые королевские покои, зная, что его там ожидают. Что снова придется устроить взбучку своему своенравному любовнику за очередные иллюзии и клоны. Сегодня он точно поквитается за выходки в главном зале. Распахивая огромные двери, Брюс вошел в золотые покои. На огромной кровати, покрытой черными простынями, облаченный лишь в черные кожаные штаны облегающего покроя, лежал Локи. Руки его были раскинуты по сторонам и крепко связаны белой веревкой, угольные волосы рассыпались по подушке черной волной. Зеленые глаза смотрели на вошедшего с усмешкой и загорающимся где-то в глубине желанием. -Моя спина и задница затекли пока ты прохлаждаешься там, - проговорил Локи. -Знаешь, ученые считают, что нужно чаще разрабатывать мышцы, чтоб не затекали, - Беннер опустился на кровать рядом с ним, его ладонь скользнула по белоснежной коже торса любовника. -О да, ты то точно знаешь, как разработать мои мышцы, - усмехнулся Локи, улыбаясь во все свои 32 зуба. Брюс склонился над молодым правителем Асгарда, впиваясь в его губы новым поцелуем, увлекая в очередное безумство похоти. Чтоб снова завладеть этим прекрасным богом. Бог. Конечно, и для Беннера он был богом, только вот сказать это подобно признанию в свей уязвимости, зависимости. В одном Локи прав, он заноза именно в его заднице, и он не захочет ее вынимать. По крайней мере сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.