ID работы: 2370220

Вечерок...

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вся крипипаста начала расходиться по комнатам, ибо все устали за день, а он у них был трудный. Несколько убийств, пробежка, которая была обязательна для поддержания формы. Да еще и ужастик посмотрели. Может, вы скажете, что просмотр телика - самое легкое занятие? Ан, нет! Для кого-то оно может и легкое, но когда на каждом парне висит девушка, да иногда еще и не одна, трясет тебя, это, простите не легко. Девушкам тоже не легко. Ведь трясти такую тушу не просто, это вам не пачка чипсов. В общем, после титров для всех наступило облегчение. И, сладко потянувшись, состав "убивающего дома" начал расходиться. Не исключением были и Джек с Клокворк, о которых я и поведаю в своем... Пошлом рассказе. Клоки спокойно вошла в свою комнату, после того, как приняла ванну. За ней, совершенно бесшумно, вошел Джек. Когда он хлопнул дверью, девушка резко развернулась. На лице Джека играла хитрая улыбка(он снял маску) Шатенка начала отходить назад, парень же наоборот, подходить ближе к ней. Но увы, у всех комнат есть стенка, с которой девушка очень быстро встретилась. Оставшиеся пути к отступлению были закрыты. Джек прижал ее к стенке и нежно поцеловал. По началу, девушка сопротивлялась, но поцелуй был настолько легким и чувственным, что она недолго думая на него ответила. Клоки не подметила, когда Джек успел повалить ее на кровать. - Джек?.. - Протянула Клоки, когда парень уже нависал над ней. Он не ответил. Лишь ухмыльнулся. Джек снова поцеловал девушку и медленно начал стягивать халатик, в который она была одета. Клокворк разорвала поцелуй. - Что ты делаешь?! - Она захотела вырваться. - Отпусти меня! - А ты думаешь, что я целоваться пришел? - Он повел бровью и продолжил снимать с девушки одежду. Она пыталась сопротивляться, но Джеку это было как слону дробина. Поняв это, она прекратила сопротивление. Сняв халатик с Клокворк, парень разделся сам. Шатенка еще больше покраснела. Безглазый начал покрывать поцелуями ее грудь. Кло простонала. Постепенно он начал спускаться ниже. Не утруждая себя раздумьями Джек ввел один палец в девушку. Та изогнулась дугой и застонала. Он вытащил палец и резко вошел. Клоки вскрикнула. Он наклонился к ее ушку и прошептал: - Скажи, когда все будет нормально... Через какое-то время девушка кивнула. Парень начал набирать темп. С каждым толчком стоны пропитанные болью, превращались в ярое выражение наслаждения. Она выкрикивала имя Джека, просила двигаться быстрее. Тот послушно исполнял ее просьбы. Когда пришел пик наслаждения, Джек кончил. Клокворк почувствовала, как что то теплое стремится вглубь нее. Оба тяжело дышали. Парень лег рядом с девушкой и они очень скоро уснули. *** На следующее утро *** Солнце нагло разбудило обоих. Как только они открыли глаза и уже собирались поцеловаться, дверь открылась, и в комнату вошел Тоби, с глазами - блюдечками. - Безглазый?! Кло?! - воскликнул он. За ним в комнату ввалилсь Джефф и Смеющийся . Ржущий начал их фоткать, а Джефф сказал: - Нежданчик, нежданчик... Клоки и Джек покраснели, как раки. - Надо было дверь закрывать, придурок! - прошипела тикающая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.