ID работы: 2370249

Всего лишь хен.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
      POV Ёнгук       Я долго решался тебе признаться, но не знал, как это сделать. Ведь ты всегда был не один. Но ты так смотрел на меня, что мое сердце пропускало удар. Все твои строчки в песнях были обращены ко мне. И твои взгляды казались такими смущёнными. И я решился признаться. Сначала в песне. А потом подошел к тебе и сказал, что люблю.       Ты сначала не поверил своим ушам, думал, что у тебя глюки, но я повторил. И ты поверил. В этот момент твоё лицо засияло, и ты с счастливой улыбкой признался, что тоже меня любишь и уже давно. Ты говорил, что не разлюбишь меня, и мы будем вместе навсегда.       Я всегда буду твоим любимым хёном, мой маленький и непорочный макне.       POV Зело       Я посылал тебе свои чувства сначала через тексты песен, а потом взглядами. Я смотрел на тебя всегда, даже когда ты этого не замечал. Я боялся сделать первый шаг, но его сделал ты.       Ты сказал, что любишь меня. Я сначала не поверил, так как это не могло быть правдой, я же твой макне... но ты повторил с таким напором и такой уверенностью, что я сдался. Я был счастлив, и это меня окрыляло. Спасибо, что признался мне и сделал меня счастливым человеком.       Ты самый лучший любимый хён на свете.       Мы будем вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.