ID работы: 2370298

Моя новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Привет! Меня зовут Аришка. Мне 16 лет. Я живу в Саратове. Я проснулась рано утром, от того что упала с кровати. Да, да. Я летаю во сне. Не первый раз падаю. Поняв, что спать я уже не усну, я пошла на кухню поесть. Потом помоюсь, ведь главное, пожрать! Я зашла на кухню и увидела что там готовит моя мама завтрак. -Доброе утро мамуль.-я поцеловала её в щёчку и села за стол ждать завтрак. -Привет. Слушай, я сейчас была в магазине, там продаются билеты в лондон по красной цене. Дёшево вроде как. Не хочешь поехать? -Блин. Я ещё в душ не сходила даже. -Ну после душа можно купить. -Ну не знаю, ща поем и скажу. Мама дала мне яичницу. Я поела. Ммм.. вкусно. Но мне не нравится запах яиц, писькой ваняют, если честно. Нет, нет, вы сейчас скажите, а откуда она знает как воняет писька? Я думаю каждый человек нюхал. И не говорите что н нюхал. Нюхал. (ихих. Минутка философии) -Чё подумала?-сказала мама когда я поела. -Ну ладно, поеду. Ты мне иди пока купи билет, а я вещи соберу. Я пошла в комнату собирать вещи. О! А может мне нужно взять с собой подругу свою Люду? Позвоню ка я ей. -пииип. пиииип-гудели гудки в телефоне. -Ало?-ответила Людка. - Слушай, я щас в лондон еду, поехали со мной? -Ну не знаю, я только проснулась. -Думай реще. -Ща у мамы спрошу. Маааааам, можно я в лондон с Ариной полечу??-слышала я как она спрашивает у мамы.- Хорошо. Только не спи с Гарри Стайлсом. Хорошо.-всё это я слышала в телефоне.-Мне разрешили. -Тогда собирайся. В этот момент в комнату зашла мама. -Я купила два билета. Там оказывается акция была 2 по цене 1, ну в пятёрочке купила. -АА.. ну ладно, спасибо, я пошла. Пока. позвоню как прилечу-Я взяла у неё билеты вышла из дома. -Только не спи с Найлом Хараном!!-прокричала мне в след мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.