ID работы: 2370343

Стретфурд

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встречя.

Настройки текста
На окраине небольшого городка Строф находился заброшенный лагерь Стредфур. Каждое воспоминание о нем нагоняло на местных ужас ,панику. Никто не рисковал подходить и близко к нему. Но некоторые смельчаки, которые обследовали лагерь, возвращались психами либо вовсе не возвращались. И вот одного прекрасного дня местные узнали, что лагерь купил бизнесмен Броуз. За несколько месяцев лагерь бил полностью отстроен, он бил уже не таким страшным. И вот настал тот день первый заезд, первая смена детей приехали разные категории детей от маленьких до старшеков. Пока дети ехали по автобусам прошел слух что вместе с ними едет и дочь бизнесмена ,но правда некто не знал как она выглядит. Каждый предполагал по- своему. И вот после нескольких томительных часов поездки в автобусах ,дети прибили в лагерь. их встретило две девушки о один юноше. Они собрали все возле сцены и начали что-то говорить: -Дорогие дети вы наша первая смена по этому мы будем стараться, что бы вам у нас понравилось я ваша старшая вожатая Марго, - ,сказала одна из девушек. -Сейчас ми разделим вас на отряди после поселим по ваших комнатах, -,сказал парень. В толпе. Когда дети стояли и слушали вожатых незнакомый мальчик подошел к девочке с очень грустными глазами. -Привет, я Дима, а тебя как зовут, - ,спросил мальчишка. -Извини но я не в духе что бы сейчас знакомится, - ,даже не развернувши взгляда произнесла девочка. -Извини, но немого я оставить такое милое создание с такими грустными глазами, - ,ответил улыбнувшись Дима. -Даша! - ,ответила тихо она. -Что ты сказала, извини не дослышал, - ,спросил он. -Даша просто Даша, - ,ответила девочка но уже громче. -Очень красивое имя ,ну ладно давай до встречи, - ,помахавши рукой мальчик и исчез в толпе. Вожатые начали собирать детей одного возраста. Так оказалось, что девочек не хватало и Даше пришлось жить с тремя мальчиками уже знакомим ей Димой, Сашей и Владом. -Привет меня зовут Влад, а вас как давайте дружить, - ,ответил мальчик стоячий напротив двери комнаты. -Меня зовут Дима я согласен нам придется жить вместе - ,ответил он. -А меня зовут Саша, ну вот мальчиков знаем а ты кто, - ,ответил он переводя взгляд на Дашу. -Ее зовут Даша, но она не многословна, - ,ответил Дима за Дашу. -Я могла это сказать и сама ,давайте выбирать кровати, - ,ответила девочка заходя в комнату. Мальчики стояли не подвижно смотря в след заходящей в комнату Даше. -Ну чего вы там стали проходите ,-.уже с улыбкой пригласила Даша. Мальчики зашли в комнату и начали обустраиваться. Вечером после ужина вожатые сообщили, что скоро начнется дискотека, и что каждый желающий может пойти. Вся комната Даши конечное пошла туда. Но вот дискотека подходила к концу и включили медляк все танцевали ,но никто не приглашал Дашу сидящею на лавочке. Из права послышалось: -Привет ,- ,Даша обернулась и увидела Влада с которым они познакомились утром. Мальчишка подошел к ней и пригласил на танец. Девочка не отказалась, так как ее никто не приглашал. Они танцевали до самого конца мелодии, потом они вместе пошли в корпус. Спустя несколько часов дети ложились спать, выключился свет и все заснули. Среди ночи по своей привычке Даша встала. Немного протерев глаза девочка заметила кого-то под окнами по этому не встала из постели она тихонько лежала и наблюдала за происходящим.Так оказалось что на утро проснувшись Даша поняла что ночью заснула таки не поняв что случилось. Девочка проснулась самая первая по этому, когда она встала, все мальчики еще крепко спали. Даша тихонько подошла к кровати Влада и начала его будить: -Просыпайся, - ,шепотом будила она. Влад просыпаясь увидел перед собой лицо Даши немного испугался. -Что ты хочешь в такую рань ,-,спросил Влад. -Ты ночью ничего не слышал , -,спросила оглядываясь Даша. -Нет иди спать,- ,развернувшись пробормотал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.