ID работы: 2370532

Ложь наказуема

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди такие жестокие??? Ведь морально человека можно убить , обидеть и разозлить... Итак жила себе девушка- "серая мышка" ни для кого не заметна ,она была добрая , искренняя . Многое у неё не получалось . но она не сдавалась на пол пути, она шла дальше , жила сегодняшним днём , не думая о том что будет завтра. Когда в школе была контрольная только тогда к ней обращались , ведь она была самая умная в классе , в этом чертовом классе , в котором её все ненавидели... И тут её одноклассницы решили пошутить над ней . Они знали что она в ВК ищет людей с которыми общается , из-за этого они решили создать в ВК липовую страницу . найти фотки парня и начать издеваться с ней , а ведь она была уверенна что это всё это правда!!!Но... Она ничего не подозревала . пока её одноклассницы не начали её расспрашивать , и тут он её достал и она его заблокировала... Спустя пол года она узнаёт что всё то была ложь... Она с ними ели доучилась пол года , а потом переехала в другой город , все были в шоке так как она была единственным умным человек , а тут её нет и что они будут делать??? Они ищут нового умного человека , но таких нет , а она попала в идеальную школу , в идеальный класс , и всё у неё отлично!!! А у её бывших одноклассников -дурдом , но она не хотела что бы они так страдали , но судьба решила иначе... Все думают что это глупое стечение обстоятельств , но лишь бывшая "серая мышка" знает , что это им кара свыше... Она в мыслях думает , что Слава Богу она не в том чертовом классе... А они только молят Бога что бы она вернулась , но её не переубедить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.