ID работы: 2370542

The Chance

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Томлинсон, украдкой глядя на свои дорогие наручные часы, бежит сквозь огромную толпу людей. Дело в том, что в самом центре города образовались страшные километровые пробки, а Луи нужно через двадцать минут быть на главной Нью-Йоркской улице - Таймс Сквере. Парень будет исполнять свой новый хит, прямую трансляцию которого покажут на местном телевидении, да и вообще во всем мире. Поэтому Луи пришлось оставить свой Land Rover на дороге и добираться до места назначения на своих двоих. По пути он уже успел потревожить немалую часть прохожих, большинство из которых были к нему агрессивны, не смотря на то, что знали кто он. Льюис Томлинсон - один из самых популярных и влиятельных поп-исполнителей в 21-ом веке. С рождения он жил в обычной семье среднего достатка, ни на что не жаловался, и тратил все свое свободное время на прогулки с друзьями и видеоигры. Несмотря на его возраст, у Луи никогда не было настоящей любви. Конечно, у него были девушки, но больше, чем несколько месяцев, их, так называемый роман, не длился. Луи нельзя было назвать бабником, разве что с ниточкой сарказма в голосе, что собственно и делали его друзья, потому что он никогда не говорил что-то вроде "Оу, она действительно горячая, и потрясающая." Его никогда не тянуло к девушкам. Абсолютно. Томлинсон - единственный ребенок в семье, и всю свою жизнь, разумеется до невероятной популярности, свалившейся ему на голову, он жил с матерью и отцом. Но в один прекрасный момент, у них в городе был праздник. И он так и назывался "День города". На улицах все было украшено шариками, почти через каждый квартал стояли ларьки с мороженым и сладкой ватой, а в центре города проходил конкурс - караоке. Нужно было спеть определенную песню, и лучшему исполнителю давали приз, но большинство жителей принимало участие чисто ради забавы, и петь практически никто не умел. Луи со своим другом Стефаном тоже решил попробовать. И как только Луи взял в руки микрофон и начал петь, все люди, стоящие рядом редко за аплодировали и засвистели. Никто не ожидал этого, в том числе и сам Томлинсон. Но он просто улыбнулся и продолжил петь. Когда песня закончилась, - зрители снова стали аплодировать ему, только намного громче. И, ведущий программы, без лишних колебании, вручил Луи приз - домашнее караоке. С этого момента Луи пел каждый день, и набирался опыта, а потом поехал испытывать судьбу на x-Factor. Заняв там второе место, он решил выпустить свой первый сингл, который и принес ему такую бешенную популярность.       Ровно за две минуты до начала трансляции Луи забегает в гримерную, и ему успевают только поправить прическу и наложить естественный грим на лицо. Сидя в гримерной он слышит, как фанаты кричат его имя: "Луи, Луи, Луи!" Такое чувство, что эти голоса слышны в любой точке Нью-Йорка, потому что это очень громко. Томмо наконец выходит на сцену, и, стараясь не выглядеть уставшим, весело и дружелюбно объявляет: "Доброе утро, Нью Йорк! Как ваше настроение?" Толпа взрывается восторженными криками. "Сегодня я хочу исполнить песню из своего нового альбома, который выйдет вот уже очень-очень скоро. Я очень долго и упорно над ним работал, и очень надеюсь, что мой второй по счету альбом не оставит вас равнодушными. Итак, эта песня называется "The Chance". На всю главную улицу начали играть первые аккорды, и уже через некоторое время Луи начинает игриво петь, при этом умудряясь скакать по сцене, как заведенный. Его слышат все: фанаты,стоящие прямо у сцены, недовольные люди, которые спешат на работу, фотографы, жители других населенных пунктов находящиеся дома у своих телевизоров. Ровно через три с половиной минуты Луи произносит слова благодарности, желает всем хорошего дня, и, отправляя воздушный поцелуй фанаткам прямо возле сцены, удаляется из виду. Еще одно выступление подошло к концу, пусть и такое короткое. И Луи счастлив, потому что ему очень нравится выступать на сцене, да еще и в одном из самых знаменитых городов планеты. Как только Томлинсон зашел в гримерную, его телефон завибрировал в кармане. На дисплее высвечивалось "Мама". Еще бы, ведь она наверняка смотрела его выступление по телевизору. Луи принял вызов. - Алло, мам. - Луи, привет, ты выступил как всегда потрясающе, я так горжусь тобой! И папа тоже очень гордится. - по голосу можно было понять, что мама плачет. - Спасибо вам большое,я вас люблю. И мам, не плачь, хорошо? Иначе я сейчас тоже заплачу. - Милый, когда ты собираешься приехать к нам? Мы так соскучились, мы не видели тебя уже два месяца. - Извини мам, но в ближайшее время пока точно не получится. Минимум через неделю, - на самом деле я ей наврал, но если я бы ей сказал, что меня не будет дома еще месяц, она бы расстроилась еще сильнее. - И да, я тоже очень соскучился, правда. - Хорошо, мы ждем тебя, удачи Луи. Я очень тобой горжусь. - Пока мам, люблю тебя и папу. - и как только Томмо начал на отбой, телефон снова отчаянно завибрировал. На этот раз звонил Стефан. Луи глубоко вздохнул, ведь они очень давно не общались. Стефан - один из немногих старых приятелей, с которым он дружил еще до того, как стал знаменитым. - Томлинсон, привет! - Привет, Стефан, давно не виделись! - Да, это точно. Я видел твое выступление, оно было просто нереально офигенным, до сих пор не могу поверить, что ты выступаешь на таких крупных мероприятиях. У меня для тебя потрясающая новость! - Ну и какая же? - Ты же ведь будешь в Нью Йорке до конца недели? - Ну да, а что? - Завтра я вылетаю в Нью Йорк!!! - Что?! О боже мой! - Луи был поражен и взволнован одновременно, ведь последний раз они виделись где-то полгода назад. Постоянно кто-либо из них занят, а теперь у них наконец-то появилась возможность встретиться, и провести несколько дней вместе. - У меня концерт через три дня, ты придешь? - Ох, ну разумеется! Сколько стоит билет? - Тридцать долларов, но для тебя тридцать два. - Очень смешно. Ну ладно, скоро увидимся. - Давай, жду, удачно долететь.       Остаток дня Луи провел у себя дома, который недавно приобрел в Нью-Йорке, так как он бывает тут довольно часто. Нет, дело не в том, что у него не было желания пойти в какой-нибудь клуб или еще куда-то. Просто к вечеру у Луи жутко разболелась голова, что даже таблетки почти не помогали. Тому не знал, что вызвало такую боль в голове, но у него была мысль, что из-за переутомления, ведь последние несколько дней у него были буквально расписаны по часам, если не по минутам. Весь вечер Луи лежал на диване, и смотрел телевизор, и сам не заметил, как вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.