***
Судя по цвету неба, стояло раннее утро. На золотистом пляже, который так и норовил тебя окунуться в то спокойствие, которое обычно бывает при взгляде на чистое, бирюзовое море. Идиллию создавало так же полное отсутствие людей. Ну как, почти полное. Лишь один человек гулял по пляжу. Он шел медленно, и, казалось, не существовало ничего, кроме этого яркого утреннего солнца, соленого, успокаиваюшего воздуха, песчаного пляжа, и высокого парня в шляпе, защищающей его от солнечных лучей. Тут он резко остановился, сел на и начал что-то писать на песке. Ну, или рисовать, было сложно разобрать, что он там делает. И вот, спустя пару минут, парень встал на ноги и поспешно удалился с пляжа. Он даже не просто ушел, а в буквальном смысле, исчез, словно растворился в воздухе. На пляже остались лишь темная шляпа и надпись, отобращающая всю сущность этого таинственного парня: «Mystery and hope.»***
— Луи, ты в порядке? — Стэфан уже был у меня и теперь поил горячим чаем, приготовленным на моей же кухне. — Мне уже лучше, только голова немного болит. — ответил Томлинсон, но это его совершенно не беспокоило. Томмо даже привык к этой ноющей боли в затылке. Его волновал сон, который приснился полчаса назад. Дело в том, что Луи сны, впринципе, почти никогда не снятся, а если он что-то и увидит во сне, то это будет какая-то бессмысленная хрень, вроде единорогов на радуге, которые разговаривают на испанском и едят йогуртовое мороженое. Да-да, именно так. За окном уже сгущались сумерки, а два друга играли в приставку, наслаждлись обществом друг друга, ведь скоро они опять расстанутся и неизвестно когда встретятся снова. В «профессии» Луи есть свои минусы, но, как он считает, они незначительны по сравнению с плюсами. Взять хотя бы то, что он обеспечивает своих родителей, покупает им огромные дома, автомобили и дорогие украшения. Томлинсон действительно заботится о них больше, чем о ком-либо еще, потому что благодаря им, Луи сейчас может позволить себе почти все, о чем только пожелает. -Луи, — спросил Стэфан своего друга после того, как тот уделал его в гонках, — Скажи честно, ты точно человек? — Да ладно тебе, как будто я раньше никогда не играл в эту игру, годы тренировок делают свое дело, знаешь ли. — Да я не об этом. — повисла недолгая пауза, после чего его друг продолжил, — Тебе уже 24 года, так? — Ну да, и что тут такого? — А то, что будучи 24-годовалой знаменотостью, с которой мечтает переспать, как минимум, половина населения планеты, ты еще ни разу не завел себе девушку. Ты хоть понимаешь, как тебе повезло? Будь я на твоем месте, то уже бы давно… — Так, Стэфан, хватит — резкая смена темы для разговора заставила Луи сменить тон, — Даже если я до сих пор свободен, то это не значит, что я буду таковым до конца своих дней. А если ты переживаешь по поводу того, что я трачу «лучшие годы своей жизни» на свое любимое занятие, но не надо. Прошу, давай сменим тему. — Но почему ты не хочешь поговорить об этом? — Зачем мне говорить об этом с тобой? — Потому что мы друзья, мы должны говорить друг другу обо всех своих грязных мыслишках. — Да нет у меня никаких грязных мыслишек! — завопил Луи, — И если тебе нравится затаскаивать в кровать каждую встречную, то это не значит, что я тоже этого хочу. И тут Томмо понял, взболтнул лишнего. По выражению лица Стэфана было понятно, что его очень задели слова. — Стэфан, прости. Я не это имел в виду. — Я знаю, что ты имел в виду, Луи. Я не настолько тупой — он сжал руки в кулаки и резко встал с дивана. — Ладно, мне нужно идти, у меня много дел. Увидимся, как обычно, через несколько месяцев. Не успел Луи сказать и слова, как его друг ушел, хромко хлопнув дверью. - Черт! - только и смог выдавить из себя Томмо. Он чувствовал, что это его вина, но если бы не его отношение к противоположному полу, ничего этого бы не было. Ну почему он не рассказал об этом Стефану? Он бы все понял, ведь они дружат с самых пеленок. Так или иначе, нужно разобраться со всем этим.