ID работы: 2370570

Вплотную

Слэш
PG-13
Завершён
337
автор
predator. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Cиэль

      Чёрт, еще бы немного, и я бы попался, тем самым провалив свое задание. Если бы не вовремя подоспевший Себастьян, то эта Бист меня бы заметила, и тогда бы проблем у меня было по горло. Однако все обошлось, и она ушла, переодевшись в другую одежду. Но все же одна проблемка осталась.       Тесный и тёмный сундук с одеждой, в котором мы спрятались с Себастьяном, он и является бедой. Тут так неудобно и душно. Но меня это мало волнует в данный момент. Сейчас для меня важно то, что мой дворецкий, мой верный слуга, находится непозволительно близко ко мне, и эта близость сводит меня с ума. Хотя раньше уже такое происходило, когда он при необходимости брал меня на руки и прижимал к себе, чтобы я не упал. И до этого момента все было нормально. Только сейчас у меня какая-то странная реакция, я бы сказал, и веду я себя как влюбленная барышня.       Я ощущаю его обжигающее дыхание возле своих губ, чувствую тепло, исходящее от его сильного тела, к которому я прижат, а запах при каждом моем вдохе заставляет мысли испаряться из головы. Мой дворецкий пахнет розами и чем-то сладким. Я чувствую, что кровь приливает к моим щекам. Только этого не хватало.       Глаза демона вспыхивают алым пламенем, и зрачки становятся похожими на кошачьи. Признаться честно, мне всегда нравился такой взгляд. Каждый раз, когда Себастьян так делает, я неотрывно смотрю на это зрелище. И я прекрасно знаю, что он видит все эти мои взгляды, но почему-то ничего не говорит мне по этому поводу. Почему?       Сейчас он смотрит на меня немного странно и, как мне кажется, оценивающе. Что это может значить? Я же лежу под ним и пытаюсь выдавить из себя приказ о том, чтобы он немедленно встал. Но слова застревают где-то в горле, только рот открывается и закрывается в попытке что-нибудь сказать. Ха-ха. Должно быть, забавно я выгляжу со стороны.       И мы все еще молча продолжаем лежать в этом чёртовом сундуке. Я не знаю, сколько времени прошло с того момента, как мы сюда забрались. Может, всего пару минут, а может, час. Но выбираться нужно, у нас еще не закончено дело. Я не успел до конца обследовать шатер этой девицы.       Думаю, нужно самому как-то начать выбираться из этого места. Чуть приподнимаюсь и стараюсь рукой поднять крышку сундука. Только ничего не выходит, а Себастьян все так же продолжает нависать надо мной. Давай же, помоги мне, бестолковый демон! Однако вместо этого он наклоняется к моим губам все ниже. Неужели сейчас он поцелует меня?! Нет, этого нельзя допустить!       Я вжимаюсь в вещи подо мной все больше, но демон с каждой секундой все ближе. Правда, если так подумать, неужели я и правда так сильно не хочу этого? Но Михаэлис мне не позволяет додумать эту мысль. Он просто берет и целует меня. Нежно, аккуратно. Дальше Себастьян не идет. Всего лишь прикосновение губ.       В моей голове всплывет мысль, что мне нравится это. А я даже не пытаюсь отстраниться или ударить своего слугу, хотя должен был сделать это уже давно.       Через несколько секунд Себастьян сам разрывает контакт между нашими губами. Мое дыхание слегка сбившееся, щеки ничуть не лучше спелого помидора, я в этом уверен. А он по-прежнему нависает надо мной и даже не пытается выбраться отсюда. Наши тела все еще соприкасаются, я чувствую его тепло. Так, вплотную друг к другу, мы лежали еще некоторое время, пока мой дворецкий, наконец, не открыл крышку этого сундука.       Внезапно мне становится интересно, что руководило демоном в этот момент. С какого он вдруг полез целоваться? Нужно как-нибудь узнать это.       Определенно, мне понравилось то, что произошло совсем недавно. Только в следующий раз для таких дел нужно будет выбрать более подходящее время и место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.