ID работы: 2370666

Зазеркалье

Гет
G
Завершён
36
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где же твоё место, Асуна? – однажды задала ей этот вопрос её мама. И правда, где же моё место? Асуна никогда не знала где. Где она сама. Всей душой она всегда хотела найти своё место. А потом… Потом появилась игра САО и после этого… После этого она оказалась в этой игре запертой, она попала в зазеркалье. В зазеркалье собственной души. Но это было не мучение – это была радость и в то же время непостижимая печаль. Она, как и многие другие игроки, стояла на пороге жизни и смерти. Чтобы выжить, нужно было бороться! Только… Девушка не знала, ради кого бороться, не было такого человека, ради которого ей хотелось жить. А потом… Асуна встретила Кирито, того, кто дал ей силы поверить в свои чувства, в свои силы, в своё желание жить! И тогда! - Когда мы сражались, ты назвал меня по имени… Как ты узнал? – девушка смотрела тогда на его сильную и одинокую спину. Он тоже был одинок, как и она сама. Но она нашла в себе силы улыбнуться ему. - Под твоим индикатором здоровья висит ещё одна полоска… - голос парня ей очень нравился, он был мелодичен, но всё же немного грубоват. - Кирито… Так твоё имя? Правильно? – в глубине души Асуна была рада, что узнала его имя, что встретила такого человека, как он. Парень кивнул и ушёл. Он отдалялся от неё, а она смотрела ему вслед и вопрошала саму себя. «Неужели ты меня оставишь одну, Кирито?» А ответа не последовало. И после этого Асуна начала бороться за свою жизнь, сражаться с разными монстрами, чтобы хоть капельку приблизиться к нему. Чтобы снова его увидеть! Засыпая каждую ночь, она молилась за него! Молилась за то, чтобы он остался жив, и они увиделись бы снова! Она ещё не понимала, почему так сильно переживает за него… Но сердце уже знало, что она его любит всем сердцем, всей душой. В своём «зазеркалье» она изменилась: стала решительней, свободней, любимой. Она тут нашла себя. Нашла свою жизнь, свою любовь, свои истинные чувства, которые хранила глубоко-глубоко в сердце. Асуна стала наконец-таки свободной и любимой. Самой-самой любимой для Кирито. Именно там она пережила и горе, и счастье, и любовь, и разлуку… Именно там она нашла то, что так долго искала. И не хотела возвращаться в реальность, ведь там совершенно всё по-другому. Там другая жизнь, другие люди… Там, насколько она помнила, ждал её жених, которого нашёл ей отец, но она его не любила. И не хотела выходить за него замуж. Ей нужен был Кирито. Она хотела быть только с ним. Но у каждой сказки есть свой предел. Свои возможности. - Я люблю тебя, Кирито, и всегда буду любить… Пожалуйста, найди меня в реальности! – со слезами на глазах умоляла его Асуна, перед тем, как мир САО стал рушиться. Прошу тебя, пожалуйста. Её сердце только об этом и молилось. Всей душой она желала его. - Я всегда буду рядом, Асуна. – Голос Кирито в тот момент дрожал от слёз, от боли, оттого что им приходится расставаться на неизвестное время. Он не хотел уходить. Не хотел её оставлять. Мир САО исчез. Зазеркалье пропало. Асуна погрузилась в темноту, но так в реальности и не пришла в себя. Её «зазеркалье» исчезло, но не полностью. Девушка впала в кому. Врачи не могли ей помочь. Никто не мог. Хотя… Только один человек мог вытащить её с того света. Она умирала. Она погибала в собственном «зазеркалье» своей души. Асуна видела там себя: изменившуюся и прошлую, реальную Асуну. Они были разные, как небо и земля. Девушка видела и ту, и другую себя и постепенно сходила с ума. Она ждала. Плакала. В этом закрытом от всех мире она плакала оттого, что Кирито может её не найти… Что никогда не придёт к ней. - Асуна… Милая Асуна… - девушка слышала через свой плач чей-то голос. Кто-то неустанно звал её, вот уже некоторое время. Но она не хотела открывать глаза и просыпаться. Она не хотела пробуждаться. Она ждала Кирито. Только... только не понимала, что именно там и был Кирито, что это он её звал. - Асуна, родная… Просыпайся, прошу тебя… Я люблю тебя… - Кирито всё время звал её, разговаривал с ней. Он хотел, чтобы она была рядом с ним. Чтобы она проснулась и жила в реальности. Вместе с ним. Парень нежно поцеловал в губы. Тысячу раз он целовал её, но в реальности вкус её губ был намного слаще, чем в САО. Он со всей нежностью и любовью целовал ту, которую любил всем сердцем. Асуна почувствовала, что её целуют, она почувствовала знакомый вкус любимых губ, знакомый до боли запах. - Кирито… Кирито нашёл меня! – теперь она хотела просыпаться, теперь она поняла, что он рядом, что он любит её. Её Кирито. Её любовь. Её реальность. Девушка медленно приходила в себя, но рядом с ней был Он. Теперь она чувствовала, что он рядом. Что он нашёл её и что это не сон, что он не собирается больше никуда уходить. - Кирито… - слабо прошептала светловолосая девушка. - Я люблю тебя, Асуна… Я всегда буду рядом… В твоём сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.