ID работы: 2370670

There's no reason

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

never ever

Настройки текста
Просто не стоит делать то, после чего стыдно по утрам. Если ты не любишь - точно, ни в коем случае. Если у этого человека голова от тебя кругом - тем более. Научите Юнги этим простым правилам. И своими шелковыми горячими руками, он, быть может, больше не полезет под чужую футболку. - Я же молодец? - Юнги хватается за голову целый день, хрипло ругаясь себе под нос. - Я скажу тебе точно, ты - конченный ублюдок. - Намджун всегда по доброму строго опровергал предположения лучшего друга. Да еще и в наиболее милой форме, на пару с согревающей улыбкой. - Я не позволял больше, чем нужно. - Ты слышишь себя? Больше, чем НУЖНО. Ты никогда не пересилишь себя, Юнги. - Да пошел ты. Слово "никогда" наводило ужас, который к вечеру испарялся. И по этому Юнги жил только вечерами. А ночами веселее. Ту пару минут, пока не понимаешь, что творишь. Ночами, он слишком сильно вжимается в чиминовы губы, своими. И слишком часто. Слишком жестоко терзает чужие чувства. Слишком часто кривится от тошноты по утрам, каждый день вспоминая вечера. И зажмуривается, когда память захватывает ночи. - Раз ты на диете, тебя унесет быстрее всех. - Хосок вдоволь глумился. Тыкал в лицо рюмочкой с приторным и тошнотворным ликером, который после каждого глотка обратно просится. - Надеюсь, не вывернет. - Юнги только натянуто лыбился. Не вывернуло, снаружи. Выворачивает изнутри. Для Чимина сегодня особенный день. Последний день с Юнги, последняя ночь и последние вольности. И вот уже не понятно, кто в этих отношениях манипулятор, кто сильнее, кто смелее. Сегодня можно было позволить больше, насладиться сильнее, а потом красные глаза все чаще. Но неважно, что потом. Алкоголь будет виновником на сегодня, Чимин так решил. Этот ребенок полон надежд на светлое будущее и темную ночь. И лучше бы, чтобы стыдно было поутру. Чимин снова замечтался. Тост за тостом, Чимина проводили уже тысячу раз, Юнги уже готов выгнать его прямо сейчас. Бутылка опустела. На улице прохладно, даже холодно. Юнги выбегает в домашнем и мятом. Хосок дразнится сигаретой, котрую Юнги выкурить не может, ебанный астматик. Чимин умоляет не курить, Юнги отмахивается. Выдумали квест - не упасть с крыши. А на крыше высоко. Крыша поблескивает осколками. Усыпана проводами. Поджатый под Юнги Чимин еле перебирает ногами, робко делая шаги. А Юнги на самую высоченную точку тащит и пьяно ржет. Чимин все ноет. - Мне нужно перестать бояться. - А ты только глянь, как красиво. - Юнги сейчас забылся, ненадолго. Ледяной ночной ветер все пряди назад зализывает, Юнги и без того маленькие глазенки щурит. Немного счастлив. Слышится нетрезвое пение Хосока и Намджуна, по Юнги разливается тепло, перекрывающее мурашки. Хочется заснуть на этой забытой всеми крыше, только без Чимина. А тот поднимает глаза и открыто пялиться на лицо Юнги и думает "да, действительно красиво". Спустя минут десять, Чимин просится домой, пальцами продавливая тонкий слой кожи на чужих ребрах. То ли от холода, то ли от страха, то ли от того, что сегодня обнимать можно крепче и дольше. Чимин себе разрешил. Юнги безмолвно сопротивляется. В доме тепло только под одеялом, куда Юнги и бросился только открыв дверь. Набросился на диван словно зверь, мол это - только мое, и никого я сюда не впущу. Чимин смелый, он личное пространство Юнги любит разрушать. Еле слышные шажки, тиканье чисов. Еще сопит Намджун. Дом полностью утих. Разум приходит в норму, почти трезвый. Почти. - Хен, можно тебя поцеловать? - Конечно. Младший непойми как перебирается по дивану, и таким же непонятным маневром надвисает над Юнги, а тот словно неживой. Чимин боится что-то сделать, боится пошевелиться, разглядывает под лунным светом зрачки Юнги и тяжело дышит. У Чимина плохое предчувствие. - Конечно нет. - просто издевается. Леденящее разум утро, самое то во время похмелья. Юнги встает без будильника, уже несколько месяцев. До начала занятий тридцать минут. - Я снова приду как долбаеб. - выдыхает он, рассматривая свою помятую физиономию в зеркале. Все дела на удивление быстро закончились, сегодня он успел даже выпить пол стакана соевого молока. На пороге много сумок и курящий Чимин. Юнги замедляется, смотрит в пол, собирает мысли в кучу. Чимин продолжительно кашляет. Даже сейчас, Юнги нечего сказать. Он, быть может, последняя тварь, та еще сволочь, но что делать, если действительно не получается выдавить ни слова. Он просто оглядывает Чимина и идет дальше. До занятий осталось десять минут. Наш очень смелый Пак его перехватывает, как девчонка, тянет за рукав пальто. Еще более тяжелая пауза, чем у порога. Юнги не поворачивается, не дай Бог столкнуться взглядом с его глазами. Он сразу почувствует себя еще слабее, чем все плаксивые девчонки из университета. Вот такие способности были у глаз Чимина. - Я никогда тебя не любил. Доброй дороги. - не дрогнула ни одна буква, холодно и резко, как и нужно было. Сегодня Чимин отпускает рукав и Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.