ID работы: 2370764

Я не был пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тикки Тоби день рождения. Свечи затушены, торт съеден, алкоголь закончился. Некоторые уже выпили столько, что уснули прямо за столом, но самые стойкие еще держатся. У Джеффа в мозгу что-то щелкнуло, его потянуло гулять. Он встал из за стола и поднял указательный палец вверх, привлекая внимание "выживших". -Я иду в лес! Кто со мной? -Не я! -хором сказали все более менее способные говорить, за исключением Бена. -Ну ладно... -протянул тот, -я не против. Они отправились на прогулку.

***

Джефф брел по тропинке обводя взглядом миниатюрную фигурку впереди идущего эльфа. Хрупкая шея, тонкая талия, узкие бедра, невысокий рост - все это привлекало Джеффа, он был не настолько пьян, но все же понял - ему нравится Бен и не как друг, а как парень... Вдруг Бен споткнулся о выступающий из земли корень дерева и начал падать, но Джефф ухватил его за талию и притянул к себе, но не отпустил, замерев. -Спасибо... Д...Джефф, ты чего? -Бен развернулся в кольце рук улыбчивого, лицом к нему. -Джефф...-Бен покраснел. Их лица были в сантиметре друг от друга...Джефф смотрел прямо в глаза Утопленнику, а потом медленно стал приближать свое лицо к его. Бен замер, все также зачарованно смотря на него. Убийца осторожно накрыл своими губами губы эльфа, отстранился и снова повторил свои действия, но уже немного уверенней, провел кончиком языка по нижней губе Утопленника, тот не отстранился и немного приоткрыл губы. Джефф вторгся в его рот своим языком, исследуя и сплетаясь с языком Бена отвечающего на поцелуй. Черноволосый тихонько поглаживал талию Бена руками, а эльф вцепился в его толстовку сзади сжимая ее в маленьких кулачках. Поцелуй перерос в более страстный, Убийца покусывал губы блондина, лаская его язык своим. Джефф оторвался от его губ и начал покрывать шею Утопленника легкими поцелуями-укусами. Бен откинул голову назад не сопротивляясь действиям парня. Темноволосый медленно начал расстегивать пуговки на пиджаке эльфа. Бена ноги уже не держали и он стал медленно опускаться на мягкую траву, утягивая за собой Джеффа. Опустившись на спину, он потянул молнию толстовки нависающего над ним парня вниз, снимая мешающий элемент одежды. Джефф спустился губами к соскам блондина и вобрал один в рот, покусывая и гладя языком, а второй лаская пальцами, вызывая тем самым у Бена тихие стоны. Джефф все делал нежно и аккуратно, что бы не испугать эльфа. Спустя минуту Утопленник извивался под умелыми ласками Убийцы, он потянулся к пряжке ремня Джеффа и попытался расстегнуть его не слушающимися пальцами, ему это все таки удалось и он быстро расстегнув ширинку темноволосого накрыл его возбужденную плоть рукой сквозь ткань боксеров. Джефф издал тихий рык и стянул с Бена узкие шортики вместе с трусами, немного отстраняясь и восхищенным взглядом осматривая раскинувшегося под ним хрупкого блондина. Он спустился к его паху и подул на истекающую смазкой головку члена, Бен застонал, темноволосый слегка лизнул ее и провел языком вниз, потом вобрал его небольшой член в рот и начал водить губами по стволу вверх вниз, массируя его яички. Утопленник уже чуть не плакал от удовольствия, и когда он немного начал подаваться вперед на ласки черноволосого, Джефф приставил к его губам два пальца. -Оближи.-произнес он оторвавшись на секунду от возбужденной плоти того. Бен не задумываясь вобрал их в рот начиная посасывать и облизывать язычком. В скором времени Джефф вытянул из его рта свои пальцы и приставил один к его дырочке, обвел узкое колечко мышц и немного надавил, вводя внутрь, блондин застонал. Темноволосый стал аккуратно разминать того изнутри, спустя минуту он ввел второй палец и Бен застонал еще громче, а Джефф начал двигать пальцами, ища заветную точку. Когда он нашел ее эльф уже сам начал насаживаться на его пальцы, требуя большего. Убийца, посчитав, что уже достаточно растянул его, извлек пальцы под разочарованный стон парня и избавившись от одежды, приставил головку своего члена ко входу и надавил, медленно продвигаясь. У блондина на глазах выступили маленькие бисеринки слез, он тихонько всхлипнул. -Тсс...Потерпи немножко, расслабься, сейчас все пройдет...И будет хорошо...-Черноволосый начал покрывать его лицо легкими поцелуями, водя по члену рукой вверх вниз, тем самым отвлекая его от боли. Вскоре Бен уже громко стонал, но уже от удовольствия и помахивал на встречу Джеффу бедрами.Джефф задвигался быстрее. -Д...Джефф...-его голос перешел в стон и он не сдержавшись излился себе на живот, сжимая член Джеффа внутри себя. Тот издал рычащий стон и толкнувшись еще пару раз в тело эльфа кончил в него и упав рядом с ним, притянув к себе начал покрывать его лицо поцелуями, сопровождая это тихим шепотом. -Люблю, никуда не отпущу...Мой... Бен только сильнее прижался к Убийце, погружаясь в царство Морфея...

***Утром***

Блондин проснулся уже в комнате Джеффа и попытался сесть, но не смог, из за того что рядом лежал человек с вечной улыбкой на лице и крепко стискивал его в объятьях...Бен судорожно начал восстанавливать в памяти события прошлой ночи. Все таки выпутавшись из рук Джеффа, он сел и жалобно застонав повалился обратно. -Джефф...Что же мы наделали... -Ты был пьян, я был пьян, я тебя люблю, ты, может быть тоже...Тогда что не так?? -Я не был пьян...-пробормотал эльф и впился жадным поцелуем в губы еще сонного Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.