ID работы: 2370803

Не ной!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень смешно! (1 часть)

Настройки текста
Всем привет.Я Мила,мне 16 лет.Вчера у моей подруги Кати,была супер вечеринка.Думаете было весело?Да!Было очень весело!Но сегодня я пишу этот фанф,чтобы не рассказать или похвастаться как же было офигенно ,а ,чтобы убедить вас,что ненадо напиваться как свинья. Утро,4 утра. С трудом открыв левый...или это правый?Ну в общем я едва разлепила глаза. Думаете я проснулась в Армагеддоне где конь ноги поломает?Нетушки,мне на этот раз повезло.Я была подвешена за ноги ,перемотанная веревкой, плюс к этому,я пристегнута наручниками к какому то пареньку. Ужасное положение,я была красная как рак,или помидор. А моя рука была вывихнута так,что торчали кости. Интересно как там этому парню.Так как его рука была поднята вверх,а сам он посапывал на полу. Наконец то моя тушка додумалась разбудить парня,чтобы хоть тот развязал меня.Кроме нас ,кстати в комнате никого не было.А были мы в кладовке. -Эээ!Парень,псс.Алё!Ты дрыхнешь чтоль?Да проснись уже!-кричала я,чувствуя как меня бросает в жар. -Цыц,женщ...спать! -Да встань уже! -Отстань!Я травка. -Ааааа!Там Анджелина Джоли!!!-завизжала я. Не,ну а че?Мне в голову ничего лучше не пришло,нефиг меня вешать куда попало. -Где?Кто?-вскочил парень. Еще 5 минут он тупо озирался,а позже додумался посмотреть в мою сторону. -Может развяжешь?-сказала я с сарказмом. -Нет,ты так лучше выглядишь.-хохотнул парень. -Ну я серьезно!-заревела я. Ну,что ,что.Но актриса из меня хорошая. -Да ладно.Я ж пошутил! После того как он меня развязал,мы начали думать,что же делать с наручниками.Мы решили для начала,пойти с ребятами разобраться,но кладовка оказалась закрытой с другой стороны."думали" мы около часа.Ну как мы,я думала,а он рылся в моем телефоне. Еврика!Я придумала!Я позвоню Кате,и она нас откроет.Ну с другой стороны это не я придумала,но телефон то мой. Я начала звонить Кате,но как на зло,трубку никто не поднял.Конечно,блин.5 часов утра.Какой нормальный человек будет брать трубку. Пролежав в кладовке весь день,я решилась перезвонить маме.После 14 пропущенных. -Алло.. -Мила!Ты совсем ,что ли?Где ты была?Я все морги об... -Мама!Да не ори,я у Кати,и похоже останусь ещё на пару дней.-сказала я,поглядывая на Максима. -Ну покушать ,то приди,а ,то там у вас одни бутерброды. -Нет,мам,у нас тут курочка,картошечка.-сказала я,облизываясь,и смотря на куски докторской колбасы на коврике,и на стенах. -Ну вы её хотя бы очистили?-с сарказмом сказала мама. -А что,надо ,что ли?-притворилась дурочкой я. -Ну понятно,ладно дочка.Веселись!Пока. -Пока,мамуль! Вечер,уже около 7 часов.А мы с Максом уже умираем с голода.Мы бы через окно полезли,но стремно как то,5 этаж,это вам не 2. Кстати,этого парня зовут Макс,ему 18. Мы с ним учимся в одном универе. Макс:брюнет,с карими глазами.Веселый и милый парень. Что мы только не пробовали.Но нас не слышали.К 9 часам мы уснули.А остальные проснулись.Супер бл*ть.Нашли когда вставать.Бесит одно,эти сучки с трех метровыми задницами,которых привели парни,очень выпендриваются.Еще и оскорбляют.Ну ничего.Я когда нибудь стану президентом всего мира,найму солдатов,и заплачу им,чтобы те их пристрелили.А перед этим порвали перед глазами их чертовые юбки и топы.Я коварная!Ну нормальный план,да?Ибо нех*й. Шум был такооой!Охренеть,трактор и то тише. Через пол часа,мы все-таки выбрались оттуда.Угадайте как?У меня на голове была невидимка,круто правда?Просидеть почти сутку в закрытой кладовке,с чертовой невидимкой.Когда мы выбрались в нос ударил запах алкоголя,и дешевых духов этих тпшок.Ладно,хватит банальности.Кстати о бананах.На кухне банановый торт взорвался,не знаю как,но было ржачно. Мы все очень долго веселились,кстати мы узнали кто меня подвесил.Это был Макс.А за это его прицепили ко мне, чтоб не убежал.Кстати ключика мы не нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.