ID работы: 2370847

Знакомство

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра я суетилась на кухне, пытаясь приготовить что-нибудь вкусное и не забываемое к ужину. Я не скрывала своего волнения, хотя переживать было почти не из-за чего. -Милая, пожалуйста, успокойся, - я почувствовала, как мою талию обняли родные руки. -Ты разве сам не переживаешь? Тебе все равно? – я прижалась спиной к своему мужу. -Ты что такое говоришь? Мне не все равно. Это же наша дочь, - мою шею начали покрывать короткие поцелуи. -Найл, ну перестань, - раздражено говорю, вырываясь из его объятий.- Помоги мне накрыть на стол. Волнение не покидало меня не на секунду. Наша дочь уже совсем большая и с минуты на минуту она должна была прийти вместе с своим парнем. По ее словам у них все серьезно, и они часто говорят о свадьбе. Почему же я не знала об этом? Мы всегда делились секретами, а в этот раз она до последнего тянула. Мне было интересно каков он, как они вместе смотрятся, и многое другое. В дверь позвонили. Мы с Найлом переглянулись и вместе направились к двери. Открыв ее я увидела свою девочку и…Гарри. -Гарри? – все, что смогла вымолвить я. -Мам, пап, мы с Гарри любим друг друга, - радостно произнесла моя дочь. Улыбка сползла с моего лица, голова закружилась, и Найл ели успел подхватить меня на руки. -Мамочка! – слышала я обеспокоенный крик моей девочки. Все было все как в тумане. Мой муж положил меня на диван и обмахивал каким-то журналом, дочь подбежала ко мне со стаканом воды, который я опустошила до дна, а Гарри стоял около дивана. Через несколько минут я уже была в силах соображать и держаться на ногах. Все уже сидели за столом, но никто не решался начать разговор. Найл кидал сердитые взгляды на Гарри, видимо он, как и я, были не в восторге. Гарри и Джулия не отрывали взгляды друг от друга, не замечая никого. -Как давно вы вместе?- пыталась начать разговор я. -Два года, - ответил Гарри за двоих. -Почему ты мне ничего не сказал!? – мой муж был в гневе, таким я его никогда еще не видела за столько прожитых вместе. -Джули, выйди, пожалуйста, - попросила я, так как, разговор к Гарри назревал более, чем серьезный. -Но, мама, Гарри мой… -Слушай, что говорит тебе мать! – строго сказал Найл. Девушка не стала перечить, вышла из-за стола и поплелась скорей всего в зал, что бы слышать разговор. -А теперь ответь на мой вопрос, Стайлс, - все в том же тоне продолжал говорить мой любимый. -Не было подходящего момента, - все что ответил Гарри. -Подходящего момента!? 2 года!? – Найл уже не сидел на месте, а ходил нервно по кухне. -Перестань, друг, я люблю ее. -Любовь!? Тебе оно знакомо хоть!? Стайлс, ты не умеешь любить! -Теперь сумел! -Гарри, между вами 20 лет разница. Ты ей в отцы годишься. Она же еще ребенок. -Вы правда мне не верите? Не верите вашей дочери? Не верите в любовь? – странно, как Гарри удавалось сохранять спокойный тон. -О какой любви ты нам сейчас говоришь!? Ты 2 года трахал мою дочь, чертов ублюдок! – от слов Найла мое сердце что-то кольнуло. Моя девочка, моя малышка, что же ты натворила? Зачем? Почему он? Гарри вскочил и направился в комнату, где находилась наша с Найлом девочка. Они стояли в дверях кухни крепко держась за руки. Джули крепко сжимала его руку и пряталась за мощной спиной Гарри. -Найл, я повторю еще раз, что очень люблю вашу дочь. Будь между нами 150 лет разница, я буду любить ее так же сильно, как и сейчас. Почему вы считаете, что если у меня было 2 не удачных брака, я должен остаться без человека, которого люблю и который любит меня. Из моих глаз потекли слезы. Они любят… Я видела… Я чувствовала… Найл понял причину моих слез и крепко обнял меня, успокаивая. -Ладно, Гарри, поживем-увидим. Но если моя малышка придет в слезах, то я заживо закапаю тебя. Гарри и Джу счастливо улыбнулись и с любовью посмотрели друг на друга. Мы все дружно обнялись. Затем сели за стол, чтобы продолжить ужин. Мы много разговаривали. Я видела любовь, я видела счастье, я знала, что Гарри вызовет у нее только слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.