ID работы: 237088

"Дом, милый дом".

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холод. Леденящие душу, белые стены палаты, нагоняющие страшные чувства. Осознание обреченности. Одна ночь в Аркхеме длится, словно пожизненный срок. Каждое мгновение этой вечности, наполнено ужасом, страхом. Психически здоровый человек, за одну ночь в этом месте, уже начнем сходить в катушек. Из коридоров доносятся непрерываемые крики несчастных "пациентов". Они постоянно дают о себе знать. Эти вопли, бредни людей за стенкой, лишившихся своего разума, даже своей души, что пытаются вылечить. Звуки дают понять, что ты не один, что ты, пусть и слеп, но слышишь окружающий мир, чувствуешь его голос, полный страданий, которые ты носишь в себе, но из-за физической немощи, не можешь закричать. Дать о себе знать. Ну а что если молчать? Что ты будешь чувствовать? Пустоту. Скорее, опустошенность. Не имея возможности что-либо сделать, словно парализованный. Остается нацепить безумную улыбку, а можешь и стать безумным, чтобы в конец не сойти с ума. Это не просто лечебница. Это не тюрьма. Ад? Не-ет. Ад- это Готэм, давно погрязший в грязи и процветающей преступностью. Что ему спасение? Этот ад лишь место, где можно временно развлечься, отдохнуть от ужасающих стен этой больницы. Любой психопат предпочел бы умереть, чем оказаться здесь. Что уж говорить о хрупкой молодой девушке? Сюда могут загреметь даже опытные врачи, наравне с самыми заядлыми преступниками, которых засчитали душевно больными. Харлин Квинзель, известная так же, как Харли Квинн. Молодая девушка, психиатр с приличным образованием и большими надеждами, недолго проработав в Аркхеме врачом, вернулась туда, уже в качестве пациента. Это событие, ее "переезд" в Аркхем, довольно сильно сказался на её психике. Помимо нервных срывов, раздражения к другим, Харли стала еще более агрессивной в последнее время. А может это все чувство несвободы? Ведь заключение в таких условиях, не самое лучшее, что ей пришлось видеть в своей жизни. Хоть та была серая и обыденная. Хотя, может это правильно? Преступников надо изолировать от общества, чтобы сохранять какую-никакую гармонию. Что? Уже убеждаться ,из принципа, в собственных отречениях? Как глупо. Если уже выбрал этот путь, то ,будь добр, иди по нему. Временами, Квинн нравилась эта "передышка" от Готэма. Ожиданием настоящего веселья, являлось это место. Она предвкушала каждое мгновение, что будет разрушением города, сеянием хаоса. Да, доктор, знаете какую вам собаку подбросили? Ха. Как печально. Ну что ж, завтра мы с вами встретимся. (с) Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.