ID работы: 237091

What is LOVE?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все еще плачу?

Настройки текста
Я шла по улице, ни о чем не думая, ноги просто несли меня в клуб, где я обычно пою. Можно сказать, что я весьма знаменита там. Но меня это никогда не волновало, я пела, потому что любила это дело. Песни мои были под настроение, когда моя душа грустила, я пела соответствующие песни, а когда я была счастлива, я пела веселые песни. Джейсон любил приходить в клуб, чтобы послушать меня, он всегда знал, что может найти меня именно там. Можно сказать, что песня это моя родная сестра. Клуб работал только ночью, но меня это никогда не волновало, я приходила даже днем и пела, просто потому, что мне хотелось. Я всегда делала все не как обычные люди, я была таким же психом, как и Джейсон. Мы были двумя психопатами, и нас это радовало. Зайдя в клуб, я поднялась на сцену. Взяла в руки микрофон и начала петь свою любимую песню "Loving you is suicide". Странное название, а мне нравится, я же фрик. В этот момент, я не о чем не думала, просто пела, не задерживая текст песни в голове. Слова сами вылетали, а я была, как будто в трансе. На секунду мне показалось, что он стоит в углу и как обычно смотрит на меня с восхищением, но нет, это было всего лишь мое воображение. Я улыбнулась с сожалением тому, что он больше не придет. Да уж, жаль… Закончив петь, я пошла домой, к сыну. Моя подруга согласилась посидеть с ним, пока мы с Нейтом на похоронах. Моему сыну уже два года, а я и не заметила, как он вырос, вроде как еще вчера была беременна. Никогда не забуду той нервотрепки. Скотт так похож на своего отца, что мне временами бывает страшно. Я могла бы забыть о Джейсоне, но из-за Скота я не смогу. Скот сын Джейсона, но все мои знакомые этого не знают. Я вышла за Нейта, потому что хотела, чтобы у Скота была нормальная семья, но мы уже друг другу совсем чужие люди. Когда-то мы любили друг друга, но сейчас мы просто живем вместе. Мы предали друг друга, я предала его с Джейсоном, а он меня с моей старой подругой Анной. Я не злюсь на него, я даже его понимаю. Даже, когда я была с Джейсоном, он не прекращал ждать меня. Но, однажды, я поняла, что чужая всем, даже Джейсону, и единственным человеком, кому я была нужна, был Нейт. До того как Джейсон умер, мы с Нейтом жили душа в душу, но после его смерти я замкнулась в себе, и больше никто меня не понимает. Я зашла в дом. Там я не чувствовала себя в безопасности, скорей всего, в гробу мне было бы в самый раз. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Скотт спал, а моя подруга Джесс читала очередной роман. При виде меня, она отложила книгу и поднялась с кресла. -Ну как все прошло? -Как я предполагала, скучно. -А если серьезно? Ты виделась с Линдой? -Да. Мы подрались. -Ладно, я понимаю, что у нее с нервами не все в порядке, но, а ты? Тф же старшая сестра! Тебе 19, а ты… -Она вывела меня. -И это все что ты можешь сказать? -А что ты еще хочешь услышать? – я улеглась на кровать. -Ладно, закрыли эту тему, – с облегчением сказала она. – Как ты? -Никак, – безразлично ответила я. – Извини Джесс, но я очень устала и хочу спать. -Я останусь здесь, присмотрю за тобой и за Скоттом. Я боюсь тебя одну оставлять. -Как хочешь, – сонным голосом пробурчала я и отправилась в страну снов. С похорон прошло уже пять дней, а я все так же оставалась «без чувств». Мои отношения с Нейтом уже наладились, я поняла, что Джейсон был помехой между нами. На самом деле, я любила Нейта. В последний раз, когда мы снова сошлись, я поклялась Нейту, что с Джейсоном все покончено, раз и навсегда. Так и было, но… Джейсон не отступался от меня, снова и снова, он пытался заполучить меня, но каждый раз я отшивала его. Нейт об этом ничего не знал. Я не хотела чтобы он знал, поэтому и не говорила. Тогда Джейсон начал меня шантажировать, что если я с ним не пересплю, тогда он расскажет Нейту о том, что я изменила ему с Джейсоном когда-то давно. Я не реагировала на это. Но меня мучила совесть. Моя семья живет неподалеку, в соседнем городке. В тот момент я решила съездить, навестить семью. Когда я туда приехала, узнала , что Джейсон тоже приехал. Все дело в том, что Джейсон мой сводный брат. Матери у нас разные, а отец один. Странно, да? Спать со своим братом. Я об этом узнала всего лишь три года назад, но было уже поздно, тогда мы уже любили друг друга. Я рассказала обо всем сестре, о том что Джейсон домогается меня и шантажирует, но тот секрет который она рассказала мне, поверг меня в ужас, она сказала, что между ними с Джейсоном любовь. Я не отреагировала на это спокойно и рассказала маме и папе. Они были против этих отношений, во первых ей всего 16, а ему 22, да и все-таки они брат и сестра. Родители давно закрыли глаза на меня, но не на Линду. Тогда Линда была очень зла на меня, она сказала, что не отступится от Джейсона. Малышка решила, что я ревную его к ней, но это было полным бредом. Когда-то все и случилось. Он сказал мне, что не оставит Линду в покое, и тогда-то я и согласилась на его условия, после чего совесть мучала меня еще больше. Помню, тогда я плакала, потому что предала его, моего любимого Нейта. Но потом я почувствовала какую-то теплоту… Что ли старые чувства вновь вернулись… На прощание, когда я уезжала домой, я поцеловала его, сама не понимая почему. Мы часто созванивались, это было даже как-то странно. А позже, я узнала правду. Только в последний момент он сказал мне, что ему осталось недолго. Он рассказал мне, что делал все это, чтобы я его возненавидела и не убивалась горем из-за его смерти. Вот так все и случилось. Сейчас я находилась в трансе, до меня не доходили слова Нейта или вернее, я не хотела, чтобы они доходили до меня. -Нам лучше развестись, - вот те ненавистные мне слова. -Но почему? – не выдержав, я заплакала. -После всего, я не думаю, что между нами все еще что-нибудь может быть. Прости, но так будет лучше для нас обоих. Опустив голову, я подошла и обняла его на прощание. Был уже вечер. Я сидела на ступеньках, между первым и вторым этажом и запивала всю горечь водкой. Неожиданно, для меня открылась входная дверь. Неужели, я забыла ее запереть? Вошел отец и сел возле меня. -Пьешь? -А что не видно?! - после короткой паузы, я снова заговорила. – Нейт сказал, что нам лучше развестись. -Вот оно что… -Да и не только это. Все накопилось, Джейсон… Я не как не могу прийти в себя, после того, как он умер. Мне тяжело, – вновь заплакала я. -Всем сейчас тяжело, но тебе тяжелей всех, – он нервно вздохнул, а я сделала еще один глоток, после чего он отнял у меня бутылку. – Не люблю пьющих женщин. Ты поступаешь, так же как и Джейсон, пьешь, когда тебе очень плохо, хотя по жизни ты не пьющая. -Что есть, то есть… -Возвращайся домой. -А как же мама и Линда? Они будут против. -Какое это имеет значение?! Я купил этот дом, так что мне распоряжаться, кто там будет жить, а кто нет. -Спасибо, – обняла его с радостью и с осознанием того, что есть кто-то, кому я дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.