ID работы: 2370925

Разлука разрушает мою душу

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Ковчегу гуляла тишина. Ветер рвался с окон на пол, проходя неизвестный никому путь, со своими причудливыми оборотами. Тики медленным шагом шел по темному коридору, поправил на ходу рукав белой рубашки. Сигарета тлела между его губ. Легкий, еле видный дымок струей подымался вверх, к высокому потолку, летая перед янтарными глазами Ноя. Взгляд бегал по темным, увешанным картинами и портретами. Тлен. Скука. Невыносимо тщетно и бессмысленно ходить по коридорам надоедало с каждой секундой все больше и больше. Но не было желания возвращаться к своей комнате, а тем более к комнате Эрики. Хотя его темная душа тянула его назад, а тело сопротивлялось. Буквально через силу брюнет идет по коридору тяжелым шагом, не поворачивая взора назад. Кудри на висках не давали краем глаза взглянуть назад, в знакомый коридор. Разве ему самому не должно быть ясно, что все кончено? Что теперь его темное сердце держит пустой осколок, который никому не нужен. Но почему же оно все равно так стучит быстро? Видимо, чтобы побороть внутри себя горечь злости и отчаяния. Хотя он силен душой, телом. Поэтому его лицо каменное, как и обычно. Взгляд был абсолютно спокоен, невыносимо спокоен. Удовольствие Ноя...Ха. Тики хмыкнул себе под нос, остановился, подняв голову вверх. Сигарета медленно затухала. Пепел песчинками падал на пол, серой дымкой растворяясь на черном полу в пыль. Ной засунул руки в свои карманы, вслушиваясь в невесомую тишину коридора. Она успокаивала...Осушала слезы на сердце. Все это несет все равно боль. Отчаяние. Тишина...Да и только. Брошен теперь, словно игрушка. Губы его дрогнули, сигарета выпала. Скрип зубами. Бумажный оберток с табаком упал на пол с легким шорохом. Да какого черта? Что с ним? Он, Тики Микк, обаятельный и самоуверенный в себе молодой человек. И ему стоит так беспокоиться из-за Эрики? Да зачем?! Будто он не найдет себе замену? Он истинный мужчина. Разве не отвлечется? Не найдет себе красавицу хотя бы на одну ночь? И не сможет себе доставить удовольствие с продажными девчонками?! Он резко оперся на стену. Стук о бетон. Яркая вспышка перед глазами, когда затылок соприкоснулся со стеной. Тики сглотнул. -Нет...- тихо сам себе ответил он на мысленные размышления, которые ломали ему голову. Не сможет найти замену. Просто не сможет. Да и не захочет. Возможно, гордость будет играть свою мелодию, но Ной будет ее слепо проглатывать. Верно, такой, как она, он не сможет найти. Нет подобной. Нет такой же в точности куклы, которой он любил играть. Нет, не так. С которой он любил играть. Будто весь мир - сплошной кукольный магазин. И его чувства были привязаны не к куколкам на передних и самых видных полках, не на тех, которые были самые дорогие. Нет. Его чувства нитями потянулись к самой незаметной, самой не привлекательной, на взгляд остальных людишек, куколке. Невозможно сказать, за что он ее любит. Возможно, какой-то изъятый по всем меркам стереотип, который мозолит слух и разум. Но это именно так. Тики убрал локон волос за ухо. Потому что его кукла - раритет. Такой больше нет. И не будет. Никогда не будет. Глаза устремили взор перед собой. И словно призрак из темной глуши, совершенно неожиданно возник ее образ. Он бледен, как сливки, прочти прозрачен. Но черты точные, выразительные. Как и у самой Эрики. Эти длинные волосы, завязанные в легкий низкий хвост, большие глаза, которые были словно янтарь. И этот милый взгляд, полный какой-то неясной смесью чувств, мыслей, которые хранятся в ее голове. Он редко мог понять ее мысли. Очень редко. Потому что они всегда запутанные. Их нереально распутать своими руками. Самому. Одному. Тики протянул руку вперед, к бесплотному отражению его сознания. Но на пальцах все равно прошлось то самое ощущение, когда он касался ее кожи. Такое теплое..и невыразительное ощущение. Будто пальцы еле-еле касаются шелка, а затем медленно скользят вниз. Дрожь. Холод. Жар. Холод. Его перебрасывало от одной отметки, к другой. Снова видеть глаза, которые он так любит. Чертовка. И этот образ перед ним неподвижен. И ведь она ушла из Ковчега. Зачем? Никто не знает, кроме Джасдеби. И он молчит. Будто держит какую-то тайну. Идиот. Лишь хочется коснуться ее. В лишний раз. Тишина нарушилась. Легкие шаги послышались где-то в глуби коридора. Тики отошел от стены шатким шагом, выходя из своего внутреннего транса. Лучше просто уйти. Он чувствует сам, как опущены его кончики губ, как слишком устало выглядят его глаза из-под опушенных ресниц. И пошел быстрым шагом, пытаясь сильно не стучать каблуками своих классических кожаных туфлей. Чертовщина. Он не хочет свидетелей. Хочет избежать вопросов. Хочет просто забыть свою боль от разлуки, которая будет длиться неизвестно сколько. И закончится ли она вообще. Эта разлука бьет его в спину ножом. Невосполнимый урон. И в душе теперь лишь осколки. Осколки не восполненных и разбитых чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.