ID работы: 2370955

Теперь нас...

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь нас только трое. Как так вышло, брат? Неужели боле Не вернуться всем назад? Что же скажет Сплинтер? Ведь тебя то нет. Вина лежит на крэнгах, У них есть сей ответ. Кто теперь здесь лидер? Как нам дальше быть? Но, увы, лишь ветер, Не даст нам все забыть. Теперь нас только двое. Микки, почему? Хорошо все было, вроде, Или я чего-то непойму. Не будет больше твоих шуток. Кто придаст нам силы, брат? Нам теперь вдвоем мир жуток, И тебя нам не вернуть назад. Солнце больше так не греет, Сражаться больше смысла нет. Лео передай - теперь сильнее Постараемся вернуть тот свет. Теперь остался я один. Злость кипит в крови до жути. Теперь и ты в царстве перин, Душа покинула дом плоти. Дон, не надо, не стремись! На свет обманчивый, прекрасный. Без тебя мне ведь не обойтись! Этот мир такой ужасный! Нет, я буду жить, бороться. Я рук своих не упощу. Пока над миром светит солнце, За вас, за братьев, отомщу. Ну вот, теперь мы снова вместе. Простите, братья, я не смог. Погиб, как воин, но без чести, Застрял презрительный комок. Но вы, лишь мягко улыбаясь, Касаясь моего плеча, Твердте мне, что заблуждаюсь, Что нет, что не моя вина. Я вытру слезы, улыбнуся, Клянусь, не буду больше плакать. Теперь, хоть мы и не вернемся, Мы будем преданно спасать вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.