ID работы: 2370973

Догонялки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борьба, сражения, костяшки в кровь и такая приятная боль. Центр любила драться. Центр не любила проигрывать и сдаваться. Центр любила побеждать любой ценой. Наслаждаться чужой болью и обидой. Она уже не представляла, что когда-нибудь ей придется жить без всего этого. - Почему ты борешься? Такой простой вопрос застает Мацуи врасплох. В голове крутятся сотни колких ответов, но Гекикара серьезна и желает услышать такой же серьезный ответ. Незуми бы непременно нашла его, была бы она рядом, но она сейчас далеко. Ха, и снова Центр вспоминает об этой мышке. - Ты знаешь, зачем люди сражаются? Чтобы защитить себя? Чтобы защитить кого-то? Нет. Им просто нравится это. Именно так. И до глубины души возмущенная Центр понимает, что Маю говорит правду, но так не хочется в нее верить. Так не хочется признавать, что эта подлая мышка права. Незуми, ухмыляясь, кладет свою руку сверху. Понимает же, что говорит правильно. И Центр понимает, что… Просто хочет кого-нибудь избить. Гекикара же бежит, смеется, говорит об обещании, которое сдержит. Расправится с Джуриной, играя. Она ведь изменилась, стала другой. Но это не делало ее слабой. Может, даже наоборот – придавало сил. Центр не знает, откуда Рэн берет столько желания найти повод для битвы. Она очень сильна. Очень опасна. - Борьба без причины ничего тебе не дает. Не важно - выиграешь ты или проиграешь. И отчего же она не борется? Возможно, Гекикара говорит правильнее, чем Незуми. Точнее. Наверное, даже лучше. Такая правда нравится Центр куда больше. Но нравится ли Ватанабэ такая истина? Джурине всегда приходилось догонять мышку, чтобы не потерять ее спину среди других людей, а тут догоняли ее. Казалось, Рэна способна лучше понять Центр, она тоже янки, тоже любит кровь и драки. И не просто драки, а кровавые битвы. Но почему-то младшая Мацуи все продолжала убегать от Гекикары, догоняя Незуми. Мнение мышки было ей очень важным. - Дай мне еще немного времени. Я найду причину. Рэн остановилась, прерывая цепочку погони. Она потеряла то, за чем бежала. И, вроде, Центр тоже могла бы остановиться, ведь убегать не нужно, но Маю продолжала уходить все дальше, оставляя Джурину одну. В духе Незуми. - Янки, якудза, война – это все одно и то же. Тот, кто останется жалким – проиграет. И снова верно. И снова в точку. Эти слова вызывают много сильных эмоций, но все же сказать, что это неправильно – нельзя. Кажется, догонялки стали бессмысленными. Гекикара свернула, преследуя уже иную цель, а Маюю продолжала нестись вперед. И приходилось все время ускоряться, чтобы не отставать. - Почему ты борешься? - Я хочу догнать свою цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.