ID работы: 2371058

Поход в лес.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Германия как обычно занимался своими делами. Но его покою помешал "влетевший" в кабинет Италия. - Германия! Германия! - кричал брюнет. - Чего тебе, Италия? - Спросил блондин, переводя взгляд с бумаг на юношу. - Германия! Я часто замечал, что ты так много работаешь, что к концу дня просто валишься с ног. И решил, что нам надо пойти в поход! И отдых, и развлечения! - Весело сказал Италия. - Хм.. В принципе, можно... Отдых всегда нужен. - Задумчиво ответил Германия. - Решено! Завтра же пойдем в поход! - Ура! - весело протянул Италия. На следующий день. - Так, все взяли? - Да! - Точно? - Точнее не бывает! - Вода есть? - Эм.. Есть! - Бутерброды есть? - Да! - Отлично. Пошли. \ Спустя пол часа\ - Германия! Смотри! Идеальное место! - кричал Италия, махая рукой. - Хм.. - Хмыкнул Германия, подходя к Италии. - Довольно не плохое место. Думаю, подходит. - Вее~ - Протянул Италия. - Я пока достану основное, а ты разберешь палатку, хорошо? - Хорошо. Я так и думал. - Сказал Германия, доставая палатку. *Ближе к вечеру.* Германия и Италия сидели на бревне, держа над костром палочку, на которой была нанизана пастила. Все было тихо и спокойно. "Ничего не предвещало беды". Но вдруг... Недалеко от Италии зашевелились кусты. Вскоре послышалось рычание. В следующий миг объявился "обладатель" свирепого рыка. Это был здоровенный медведь. Было видно, что он не был настроен "дружелюбно". В следующий миг медведь ринулся на Италию. Но слава богу, он лишь слегка оцарапался, поскольку Германия оттянул Италию за руку и завел за спину. - Италия, стой здесь. - Сказал грубый мужской голос. Германия направил в сторону медведя пистолет и нажал на курок. Но, видимо пуль в пистолете не было. "Черт! Я же знал, что-то я забыл! Так вот это что! Пули!" - думал Германия. Медведь громко рыкнул и кинулся на Германию, начиная раздирать его в клочья. Через пару минут, от Людвига остались "Клочки да кусочки". Медведь лишь успокоился и ушел обратно в лес. Италия в испуге смотрел на Германию. В ту же секунду Венециано подбежал к Людвигу весь в слезах и постарался обнять оставшиеся куски тела. Чудом, Германию не так уж и сильно растерзали. Не было такого, что рука прям отваливалась , но.. Была ну очень сильно разодрана. (Ну и по такому типу все части Германии). - Италия... - Из последних сил сказал Людвиг. - Пожалуйста.. уходи от сюда ... и... береги себя - хриплым голосом продолжил он. - И еще... - Германия едва заметно показал пальцем на черную сумку. А потом медленно закрыл глаза . - Гер.. ма..ни... я.. - Шептал заплаканный Венециано. - Не уходи, прошу... Останься со мной! - молил парень. Но.. бесполезно... Потом, парень опустил тело Германии и подошел к сумке, на которую указывал Германия. Открыв ее, он увидел милого плюшевого рыженького котика. На шее у игрушки была тонкая ленточка, на который была бумажка. На ней было написано "Для Италии от Германии с любовью." Еще, на дне сумки лежала записка. " Для Италии. (Прочитать после моей смерти) Италия, если ты это читаешь, значит, я умер. Надеюсь, ты как-нибудь переживешь это. Мы знакомы не так уж и давно, но, За этот срок я успел не на шутку привыкнуть к тебе. Снаружи я кажусь невозмутимым и строгим. И грубовато обращаюсь с тобой, Но внутри.. Я сильно волнуюсь за тебя, Когда ты на долго исчезаешь, Я всегда радуюсь, когда мы проводим время вдвоем, С радостью помогаю тебе в трудных ситуациях. Без тебя, я бы не познал, Что такое "Настоящие чувства". Италия, я тебя любил, люблю и всегда буду любить. Даже когда меня не будет рядом, я всегда буду с тобой и защищу тебя. Я всегда буду жить в твоем сердце. " Прочитав это, Италия опять заплакал. Даже можно сказать зарыдал. Парень бессильно упал на колени. На глазах выступали слезы, сердце пронзило, на душе было тяжело. Италия просто не знал, что емк делать. "Что мне делать? Как мне быть? Что будет дальше?" Спрашивал себя парень. /Спустя некоторое время/ Италия неделю не выходил на улицу. Он лишь сидел в в своей комнате , обняв коленки и своего плюшевого котика. Парень часто замечал, что по комнате иногда бродил чей-то призрак. Но, Италия ничего не замечал. Он лишь пустым взглядом смотрел на подушку, на которой раньше лежал Германия. В голове прокручивались моменты , когда они были вместе. Италия начинал сходить с ума. Парень уже повернул голову в сторону тумбочки, где лежал нож. Но вдруг, снизу раздался до боли знакомый голос "Италия, ты здесь?". Венециано не верил своим ушам. Парень ринулся вниз и увидел целого и невредимого Германию. Счастью не было придела. Италия крепко обнял Германию и шепнул "Это правда ты, Германия?". На что ему последовал ответ; - "Да, Италия. Это я.. Германия" - шепнул блондин и поцеловал Италию. - Прошу, больше не уходи! Не бросай меня! - Молил Италия, смотря в глаза Германии. - Хорошо. Больше не буду. Обещаю~ - Улыбнулся Германия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.