ID работы: 2371064

Кружевные перчатки

Гет
R
В процессе
1
автор
Henric Hanson бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Людей ничему не учит жизнь.

***

Город мечты, город надежд, город счастья, имя этого города - Раанс. Но, увы, дорогие читали, город закончит плохо, ибо в нем только секс, убийства, взяточничество, воровство. Можно продолжать писать, так до самого позднего вечера, но ни к чему это не приведет. Но самое главное у этого города есть - лоск, что привлекает сюда кучу туристов, богатеев готовых потратиться, накопивших стремящихся к богатству, и конечно таких как мы, - людей работающих на кого-то, то есть наводящих - этот лоск. Могу сказать сразу: без денег, нет не так, без больших, огромных денег здесь делать нечего. Вот и я просто слоняюсь тут от кабака к кабаку, где что-то можно послушать или что-то узнать. Хотя есть места и получше и посолиднее. Но к несчастью меня туда не пустят. Плохая репутация, без денег или еще что, считайте как хотите. Причина, Вам не так нужна - это просто факт. Так вот недавно в город приезжал Энди Гриир и это событие потрясло нас. Я понимаю, что Вы не знаете кто это. Это не столь важно, как события произошедшие после его отъезда. У нас произошло пять, да, Вы не ослышались, пять убийств и ни одной зацепки, ни одной улики - ничего нет. Власти говорят, что полиция расследует это дело. Полиция говорит то же самое. И самое главное, нет никакой утечки информации. Я бы сказал это только начало, начало чего я и сам не знаю. Ощущение бездействия и безысходности постепенно окутывает город. Если честно я уже боюсь выходить в поздний час на улицы города Раанса, чего не советую и тебе дорогой читатель. Эту газету пустят в тираж, завтра в пять сорок пять утра. И если честно, эта мало походит, на то что я пишу, но ничего не смогу с этим поделать. Мне страшно, не могу передать на каком уровне, нет это не страх, что тебя убьют, так как я не боюсь быть жертвой. P.S. если убийца - это читает, я пошутил. А страх незащищенности. Я всегда защищал, наших политиков и Сэма Райса, и Тину Ву, и могу перечислять тоже до вечера (простите кого не указал, наша редакция всех любит и уважает). Так вот наши политики подчеркиваю НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Мне приходит кучу писем с вопросами, на которые я не знаю ответа. И я хочу задать их Вам.        У нас преступность зашкаливает, но никто не убивал. Так кто же нарушил закон? и Когда его найдут?        Когда мы сможем спать спокойно? Ходить по ночам в казино, и тратить свои деньги?        Когда полиция поделится с нами уликами? (ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТСЯ)?? Я хочу понять, когда это все закончится. Простите моя колонка имеет мало, букв, но хороший смысл. Автор: Рей М. Я отправил эту статью на печать в два ночи и теперь собираюсь в бар по соседству с моим домом. Я не знаю, как Вам все это объяснить, но событие пришествующие поимке начались именно с бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.