ID работы: 2371097

Только ты и я... И никого больше...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Озеро... Огромное и глубокое, как твои глаза. Они такие же бездонные. Этот изучающий, такой пронизывающий и родной взгляд. В него невозможно не влюбиться. Я буду помнить его вечно...        Космос, он так похож на твой характер... О да, идеальное сравнение. Твои поступки не поддаются моей логике, и от этого ты нравишься мне ещё больше. Загадочная... неизученная... Хочу узнать всё о тебе...        Может, я тоже нравлюсь тебе?.. Нет, этого не может быть... ты слишком хороша для меня. Но ради твоей любви я сделаю что угодно. Лишь бы ты любила меня... Ты - девушка-сказка. О тебе мечтает половина школы, но я не собираюсь делить тебя и тем более терять! Я буду бороться за твоё внимание... Я стану лучше...        Ты всегда нравилась мне. Я буду любить тебя вечно... всю жизнь, только дай мне такую возможность. Да, я не идеален, знаю. Но я готов на всё ради тебя...        Я буду дарить тебе цветы каждый день, хотя бы ромашки... Лишь бы увидеть твою улыбку. Ты улыбаешься и сейчас, только не мне. Своим мыслям. О чём ты думаешь, девушка-загадка?        Сидишь, не так уж далеко от меня... Манишь меня в свою невидимую сеть... Может, признаться тебе в своих чувствах сейчас? Послать через одноклассников записку? Отправить сообщение? Нет... Класс - не подходящее место для объяснения в любви...        Давай сбежим с уроков, сбежим из этого города?        Мы найдём месть, где будем счастливы...        Только ты и я...        И никого больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.