ID работы: 2371099

Zu spаt

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В её глазах читалось ясно, что он не нужен. В одиночестве бредя по улице по лужам, Она задумалась, зачем тогда же с ним встречалась, Ведь всё хорошее о нём быстро забывалось. Она уже не помнила оттенок его глаз, Не замечала, как в любви он клялся сотый раз. Была с ним только для того, чтобы уйти И на последок ни обнять, ни сказать "прости"... Ему принять этот удар было очень сложно, Не понимал, за что же с ним так, как так можно? Ведь он любил её больше, чем она достойна. Как могла сказать "я не люблю" так спокойно? Всё ведь делал для неё, как та хотела, Терпел капризы, напрягая нервы до предела. Вопреки всем мнениям считал самой лучшей, А в итоге сердцу больно, он ей не нужен... Прошло уже три года с той последней встречи. Уже парней десяток где-то был ею встречен, Но счастья не было ни с кем, она скучала По нему. Хотела всё начать с начала. Поняла, что ошибалась, что в нём нуждалась, И при мысли "он с другой" она пугалась. Но в скором времени она решилась позвонить, Вот только вызов от неё не могут подтвердить... Она не знала, как пришлось ему не сладко, Что пытался он убить себя даже как-то. Душа на части разрывалась и даже слёзы На глазах его блистали. Что серьёзно Заболел он, когда под дождём ночью Бродил по улицам с мыслью "я с ней покончу, Не стану больше вспоминать того, что с нами было". Но перед смертью со своей душой выдохнул её имя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.