ID работы: 2371138

Одна девочка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна девочка была маленьким и миленьким созданием. Все взрослые ее любили, а девочки-подружки ей завидовали. Но однажды девочки ровесницы невзлюбили ее за это и начали смеяться над ней. Они издевались над маленькой девочкой, н разрешали ей играть с ними. Девочка не начинала ссоры, но, когда оказывалась в укромном необитаемом уголке, плакала. Прошло несколько лет и девочка стала понимать, что на шутки надо отвечать шуткой. Она перестала обращать внимание на мелкие издевки, и остальные начали переходить на ее сторону. Да и у девочки появилась любимая подружка. Они часто стали ходить друг к другу в гости и гулять во дворе вместе. У них были схожие интересы. Но со временем девочки просто перестали общаться. Девочка даже не заметила, как это произошло. Полгода она общалась с другими, но это было не то. Они не были настоящими друзьями. Они были просто хорошими людьми. Так еще несколько лет девочка жила без Настоящего друга, без Настоящей поддержки. Потом настало счастливое время. Девочка нашла новую самую смешную и лучшую подругу. О да, если бы они захотели, то они бы и мир взорвать! А еще через некоторое время она нашла классного и милого паренька. Так приятно было посидеть с ним и о чем-нибудь поболтать. Однажды девочка решила познакомить подругу и мальчика вместе. Друг другу они пришлись явно по душе. Все было прекрасно и замечательно. Вот только еще через несколько месяцев девочка неожиданно стала ссориться с родителями. "Как же они бесят, эти тупые идиоты!". Парень с девочкой поддерживали ее, говорили, что это просто подростковый период. У всех такое бывает, и у них тоже. Да, эти двое хорошо помогали переносить все тяжести в этом мире. Помогали жить. Но однажды девочка на улице случайно заметила, как эти двое (мрази) целуются! Девочка сразу развернулась и пошла прочь. На глазах проступили слезы. Странно. Раньше девочка и не думала о каких-либо чувствах к парню. Кроме что как к другу. Мальчик и бывшая подруга пытались звонить ей, но та говорила, что не хочет иметь с ними дела, и пусть они катятся куда подальше. Они не понимали, что произошло и почему девочка так зла на них. Наверное не понимали. Больше она с ними не встречалась. В тот момент одна девочка поняла, что мир жесток и ужасен... Несколько лет девочка жила с желанием покончить с собой. Друзей у нее было. Никто не хотел с нею общаться, так как она стала такой грустной и ужасно пессимистичной. С родителями постепенно начали настраиваться отношения, но это не особо то помогало. был один парень, который пытался утешать ее и подружиться. На вид был парен неплохой, но нет! Девочка знала, что нельзя ей заводить друзей. Она знала, чем это всегда кончается. Парень говорил ей, что нельзя отчаиваться. Он говорил ей, что она станет самым счастливым человеком на Земле. Говорил, что все испытания ведут к счастливому концу и, что совсем скоро она полюбит этот мир. "Какую же он фигню несет!". И вот, наступил новый день. В этот день девочка нашла другую девочку. Сначала она показалась ей слишком грустной, но случайно у них завязался разговор. Оказалось, что та девочка в точности такая же, как и она. Брошенная всеми, одинокая. Две девочки тогда поняли, что нашли такую, с кем останутся навсегда. Такую, которая никогда не предаст. Да, что-то такое было и раньше, но сейчас все было как-то по другому. Это было новое, еще незнакомое чувство. В тот же день девочка пошла к тому парню, который ее так часто пытался утешить и вселить в нее любовь к миру. Она хотела извиниться перед ним, а еще просто чувствовала, что ей надо к нему. В тот день девочка впервые поцеловалась. В тот момент одна девочка поняла, что мир - самое прекрасное, что только может быть. В тот момент девочка захотела жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.