ID работы: 2371159

Фрукт под названием- человек.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать.- считала удары курантов семья спелых, мараканских мандаринов. - И вот наконец, старый год прошёл, и мы наевшись наших удобрений,- папа-мандарин похлопал себя по оранжевому бочку,- можем перейти к основному.- он быстро перебирала своими коротенькими ножками, пока не дошёл до огромной тарелки, наполненной множеством людей разных сортов. М, на вид такие сладенькие, сочные, желанный. Не зря, он почти час отбирал самых лучших в магазине. Папа, как самый главный в семье, взял себе самого крупного,жирного, и прежде чем съесть, снял засаленную, красную кожу, и поднес ее к носу. Пахнет металлом, потом и... местью. Сколько раз эти жалкие людишки поедали его сородичей, безжалостно срывая рыжую кожуру, медленно посасывая дольки, пытаясь запомнить этот терпкий, кисловатый вкус. И что теперь? Его семья, семья Мандаринов Пиписиновых ест этих людишек, с некоторыми расправляясь быстро, а с некоторыми медленно, расчеленяя, вытаскивая каждый орган поочерёдно, и кидая в раскрытый рот. После этого кровавого пира выжил только один парень, и то благодаря сыну-мандарину, мальчик хотел попробовать каждого и бросил парня на пол. Он повернул голову и тихо прохрипел: - Это восстание.- он закашлял кровью и уснул на всегда в утробе мамы-мандарина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.