ID работы: 237116

За сына

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подбежала и обняла Его, прошептав “Спасибо”, а потом, медленно отстранившись, ушла прочь. А Он стоял и не понимал, за что. Я не стала ничего объяснять, а просто ушла. Шла я, с высоко поднятой головой и загадочной улыбкой. “Спасибо” я говорила за первое чувство. Ведь именно Он подарил мне его много лет назад. Именно Он был моей первой любовью. Хоть и немного детской и наивной, но зато самой искренней и чистой. Он просто стоял и смотрел мне вслед. Я так и не сказала, зачем Его звала. Но думаю, Он понял. Чтобы поблагодарить. Ведь я сегодня уезжаю работать в другую страну. И врятли мы бы ещё раз встретились. Да и после расставания я с Ним больше не встречалась. Как-то пересекались в городе, но даже не здоровались. Не хорошо тогда получилось. Жаль, что мы не общались. Хотя нас за то время связывало многое. Мы были вместе 6 лет. С Ним было всё впервые: поцелуй, близость и разбитое сердце в итоге. Но через много лет я простила. Он этого достоин. Ведь именно с Ним я чувствовала себя настолько хорошо, как не могла почувствовать себя ни с кем другим. Ночи с ним были самые яркие и незабываемые. А рассвет мы встречали вместе, просто обнимая друг друга. Такое не забывается, даже спустя столько лет. Я очень часто вспоминала об этих отношениях. А когда я узнала, что мне придется улететь в другую страну для заработка, я очень жалела, что не скажу Ему главного. И даже в мои 24 года я решались позвонить и назначить встречу. Он взял трубку с первого раза и даже был рад меня слышать. Я тоже была рада, но Ему не стала этого говорить. Сказала, что уезжаю и хочу встретиться со всеми старыми друзьями, чтобы попрощаться. Конечно, Он согласился. В свои 27 лет он был уже разведен. Да, и расстались мы из-за Его бывшей жены. Он изменил мне с ней, когда мы ещё встречались. Я об этом узнала, и, не смотря на 6 лет, проведенных вместе, мы разошлись. Они ещё год встречались, а потом поженились, но брак продлился всего полтора года. После этого у Него было много девушек, но ничего серьёзного. Да и у меня, после нашего расставания, были мужчины. А сейчас я нашла замечательного человека, с которым мне хорошо. И который поддерживает меня во всем. Я подумала и решила, что хочу увидеть бывшего. Хотя бы просто сказать ему “Спасибо”. И вот, уходя от Него, стоявшего в оцепенении, я окликнула Его по имени, но звала не бывшего, а сына. Его сына, которого он подарил мне в последнюю ночь перед расставанием. Он не знал об этом. Я в тайне родила мальчика, а потом одна его воспитала. А теперь я уезжаю со своей семьей за границу. Мы с мужем будем работать, а сыночек идёт в первый класс. Малыш подбежал ко мне, и я подняла его на руки. Обернувшись, я тихонько прошептала сыну “Попрощайся с дядей”. Мальчик помахал рукой, а его отец просто стоял и смотрел. Он понял, кто этот ребёнок. По Его щеке медленно проскользила слезинка. Я губами прошептала “Пока” и, уже окончательно повернувшись, ушла. Ушла прочь. Мне стало легче, теперь Он знает, что у нашей любви есть маленький плодик, который безумно похож на своего отца. Всё время, которое я смотрю на сына, я вижу парня, ещё молодого мальчика, в которого когда-то давно влюбилась. И которому отдалась вся, вез остатка. И, говоря последнее “Спасибо…”, я добавила “За сына”…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.