ID работы: 2371211

Почему

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Почему все случилось именно так? Когда это произошло? И как, такое ВООБЩЕ могло произойти? Каждый новый день я задаю себе этот вопрос, и не могу найти на него ответа... Почему именно ты? Почему меня угораздило влюбиться именно в тебя? Что послужило катализатором? Неужели тот глупый поцелуй в Академии? Я до сих пор не могу понять, как такое произошло? Почему я постоянно о тебе думаю? Мы же совершенно не похожи. Мы разные, словно день и ночь. Ты - веселый и общительный блондин, душа компании, в волосах которого запутались солнечные лучи, огромными глазами цвета летнего, безоблачного неба и множеством друзей; я же - замкнутый в себе, молчаливый брюнет с черными глазами, да и друзей у меня практически нет. Кожа у тебя теплого медового цвета, моя же - белая и холодная, словно снег зимой. На твоем лице всегда сияет улыбка, а вот я не улыбаюсь практически никогда. Мы действительно слишком разные. Хотя, может быть именно из-за этого я и полюбил тебя. Мы противоположны во всем, но меня тянет к тебе словно магнитом... Видимо противоположности действительно встречаются... Словно солнечный лучик ты освещаешь все вокруг, всегда готов помочь и поддержать тех, кто дорог тебе; ради своих друзей, ты готов на все. Ты очень упрям, смело идешь к своим мечтам и целям поставленным тобой - ведь теперь ты Хокаге, всегда доводишь начатое до конца - и я тому пример. Ты всегда держишь свое слово и твердо идешь по пути ниндзя, когда-то выбранному тобой... Всех согреваешь своим теплым светом, даришь людям надежду на лучшее - я заметил это еще в Академии. У тебя есть удивительный дар, но сам ты, мне кажется, о нем даже и не догадываешься - ты можешь изменять людей. Ты меняешь их в лучшую сторону и это всегда поражало меня в тебе. Ты: удивительный, светлый человек. В тебя просто невозможно не верить. Ведь не зря же прозвали тебя люди "Солнцем Конохи". А вот я совершенно не такой. С самого детства я был ослеплен ненавистью и жил лишь мечтами о своей мести. В моей душе была только тьма, смерть и ярость. Я четко осознавал - я живу что бы убить Итачи. Но потом в мою жизнь ворвался ты: похожий на свежий, солнечный ветер и перевернул все мое мировоззрение вверх тормашками. Ты смог заставить меня поверить в людскую доброту и существование настоящей дружбы, хотя тебе самому было очень и очень несладко; ведь ты был ненавидим всей деревней из-за девятихвостого, что запечатан в тебе. И этим ты смог заставить меня, в тебя поверить. Ты стал моим самым первым и единственным, лучшим другом. Наверное именно поэтому я и влюбился в тебя раз и навсегда... Время нашей команды номер семь, было для меня самым счастливым, ведь мы были все вместе. Жаль что я понял это слишком поздно... Знаешь, когда я понял ЧТО ИМЕННО, я к тебе чувствую - я испугался. Я действительно испугался. И растерялся, впервые за всю свою жизнь. Я ушел из деревни, прикрываясь местью к своему брату и мотивируя себя тем, что должен стать сильнее: ибо как воин, ты мне ни в чем не уступал, а может даже что и превзошел... Я ведь, даже и не заметил когда ты успел стать настолько сильным. И это больно ранило мою гордость. Я покинул Коноху и попытался убить в себе все чувства кроме ненависти. Я пытался отрешиться от всего: забыть тебя, забыть свою любовь... Но у меня ничего не вышло. Ты пошел за мной и спустя четыре долгих года все-таки смог вернуть меня обратно. Теперь я всегда рядом. Как капитан АНБУ и как твой друг, но если бы ты только знал насколько дорог мне и как сильно я тебя люблю! И мне тяжело... Очень тяжело. С каждым новым днем мне все труднее скрывать от тебя свои чувства, я боюсь что однажды настанет день и ты все узнаешь. И мне страшно. Впервые в жизни мне - потомку клана Учих - действительно страшно. Я боюсь того, что ты возненавидишь меня. Я не хочу терять твою дружбу, ведь это все, что у меня есть... Но если бы ты только знал, как это тяжело: видеть тебя каждый день; видеть твою добрую, солнечную улыбку; видеть насколько ты красив и сражаться с самим собой мечтая хоть на мгновение прикоснуться к твоим губам, но зная что этого делать ни в коем случае нельзя. Это все ранит мое сердце... И это больно... Очень больно. И с каждым днем все тяжелее... Я хочу бежать. От тебя, от своей любви, бежать как можно дальше! Вот только я не могу... Я наверно жуткий эгоист, но я слишком сильно люблю тебя и не перенесу разлуки. Я уже просто не смогу без тебя... Я стал от тебя зависим... Ты стал для меня всем... Почему все так? В последнее время я перестал понимать сам себя... Я запутался... Что же мне теперь делать? Прошу тебя, ответь мне Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.