ID работы: 2371228

Гитара

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гитара...что можно о ней сказать? Одни скажут, что она понимает человека, вторые скажут, что она выражает его мысли, чувства, эмоции,но третьи просто бьют по струнам и забывают обо всем, о всех людских проблемах, о боли, о горе, о радости, да что там, забывают о жизни. Ты играешь будто на своей жизни, иногда четко, иногда не очень. Каждая струна, каждый аккорд и каждый лад несет свой смысл, который поймет только тот, кто играет на гитаре в этот момент. Кто-то относиться к этому с радостью, кто-то как к трате времени впустую, ну а еще есть те кто без нее не может по другому... С помощью гитары можно выразить все свои эмоции, признаться в любви, поздравить с днем рожденья, просто порадовать дорогого человека. Непременно все получится, 100 процентов из 100, человек будет зачарован сыгранной песней или просто мелодией. Одно лишь удовольствие играть на гитаре, ну а второе наблюдать какие эмоции выходят на лице людей, это печаль или радость, сожаление и грусть, удивление и гордость. А все таки, в тот момент, когда рядом друзья, звезды, костер, ты достаешь гитару и начинаешь напевать знакомую песню, эти моменты в жизни лучшие, их никогда не забыть, даже через сотню лет. Ведь от этих моментов зависит твоя дальнейшая жизнь, потому что ты будешь жить и помнить об этих моментах. Это не просто игра на гитаре это жизнь этих людей, которые выражают свои мысли через нее... и не только... это больше чем жизнь... намного больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.