ID работы: 2371231

Их сблизила ночь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ван Моя любимая сестрёнка. Моя любимая Сакура. Своевольная, воображающая себя взрослой. А на самом деле, такая маленькая. Я так люблю тебя, но ты всё время твердишь, что мы должны быть союзниками. Я бываю на тебя зол, но не могу долго злиться, моя Сакура. Взрослая, красивая девушка, а общается с пьяницей и легкомысленным парнишой. Преспокойно ходишь по улицам, не подозревая, что Я, подстерегаю тебя каждую минуту, за каждым углом. *** Одним, тихим вечером, Сакура возвращалась с прогулки домой. Тишина, цикады, солнце почти село. Никого кругом. Чёрные волосы девушки развеваются на ветру. Японка заворачивает на улице, где живёт Китай. Ван сидит на удобном стуле напротив окна. Он видит, как его любимая Сакура, проходит мимо его дома. Китаец рванул с места и выбежал из дома. Девушка не сразу замечает его. -Здравствуй, Китай-сан. Давно не виделись,- говорит она. -Действительно, давно,-Китай начинает улыбаться маньячной улыбкой России. Он не может упустить такого шанса, такого момента. Никого кругом, и уже более-менее темно. Он медленно подходит к сестре. -Ван? С тобой всё в порядке?-спрашивает Сакура, начиная пятиться. -Да… Всё.В.Полном.Порядке,-говорит парень и продолжает наступление. Дьявольская улыбка не спадает с его лица. Человек не может вечно идти назад. Также и Сакура. Наконец, она уткнулась спиной к стене и уже захотела вытащить катану, как внезапно, её братец подбежал и схватил её за руки. В карих глазах девушки начинал появляться страх. Ван приблизился к лицу Сакуры. -Ч-что? Что ты делаешь, братец?-запаниковала Япония. -Я просто хочу, чтобы мы были вместе. Навсегда. Парень начал покрывать кожу Сакуры поцелуями. -В-Ван! Остановись! П-пожалуйста! Но Он не слушал её. Она же, его любимая, дорогая Сакура. Девочка с бледной кожей и карими глазами, полными мудрости. Япония была прижата руками к стенке. Хватка братца оказалось сильнее, чем она думала. Да, она думала, что он её отпустит, да она думала, что это всё сон, но Китай хочет лишь одного: простого поцелуя. Китаец перестал целовать Сакуру. Он не хотел причинять сестре моральную и физическую боль. Он просто взял и поцеловал. В сжатые, пахнущие вишней губы. Мягкие, упругие, сочные. Китай не мог перестать. Желания руководили над разумом. И потайные желания Сакуры тоже. Как бы девушка не пыталась сопротивляться, она начала сдаваться. Разум говорил ей, что не стоит обжиматься с братом на улице, но не семейная любовь, нет. Любовь брата ,как мужчины, говорила ей разжать губы, и впустить Вана к себе. В свой сокровенный мир, куда не пробирался никто. Тишина, цикады, луна… Их сблизила ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.