ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

In a hotel room...

Настройки текста
После того, как пара спела на бис только что придуманную песню и артисты с достоинством покинули сцену, к ним подошёл Арнольд. Мужчина подозвал к себе Астрид. Девушка растерянно переглянулась с Икком и несмело подошла к продюсеру. Арнольд, растеряв свою повседневную серьёзность, в порыве восторга обнял певицу. Она от неожиданности вскрикнула. - Ты не представляешь, детка, это фурор! Мега-сенсация! Какие овации! Какой шквал эмоций! Малышка, ты просто всех сделала! - И уже, чуть сдержаннее, добавил, покосившись на Хеддока. - Ну, и твой дружок тоже ничего. Иккинг, доселе стоящий в стороне, не смог перетерпеть подобное обращение к себе. Подошёл и решительно заявил: - Я Вам никакой не дружок, ясно? Называйте так свою собаку, если Вам угодно, мистер. Продюсер нахмурился, потирая ладони, затем на секунду задумался, потупив взор, и вдруг предложил: - Молодой человек, а не хотели бы Вы... Спеть дуэтом с Джессикой на мировой сцене? Парень немного растерялся, от такого резкого поворота в разговоре, и переспросил: - Вы имеете ввиду Europe's voice? - С сегодняшнего года уже - "мировидение". - Аккуратно поправил его мужчина. Хеддок поспешно кивнул, но Астрид вдруг взяла его за руку и в ужасе воскликнула: - Нет, не соглашайся! Прошу тебя! - Что? Почему? - Молодой человек в непонимании хлопал ресницами. Девушка указала на Арнольда: - Это всё он! Ты не представляешь, что он со мной делал! Икки, не надо с ним связываться! - Что ты делаешь, Астри? - Прошипел мужчина и сжал ей запястье. Хофферсон дернулась, но он сжал так сильно... - Отпустил её! - Вступился Хеддок, выпятив грудь вперёд. Продюсер, скрипя зубами, позволил девушке высвободить руку. Теперь её есть кому защищать. Но по взгляду Арна было понятно, что разговор Астрид ждёт долгий... Мужчина куда-то ушёл. Хофферсон стало легче дышать, как будто воздуха в помещении резко стало больше, а Икк попытался добиться объяснений: - Что он с тобой делал, Астри? - Этот вопрос поставил брюнетку в тупик. Не рассказать же ему всё?!! Ситуацию спасла появившаяся неоткуда Уинсон. - Ребята, вы такие молодцы! - Радостно выпалила она, и в сердцах обняла обоих. Подобное проявление эмоций у Ники увидишь не часто. - Это... должно быть, и есть твоя девушка, Икки? - Спросила женщина про Хофферсон. - Да. Джессика Хиллс. - Ответил парень, обнимая любимую за плечи. - А вы неплохо смотритесь вдвоём. И... Ты меня извини за тот телефонный разговор. Я погорячилась. - Призналась Ника и её щёки запылали. - Так между вами что-то было?! - Округлив глаза, спросила брюнетка, указывая пальцем то на Хеддока, то на Уинсон. - Нет, конечно нет! - В один голос воскликнули оба провинившихся, что, по идее, должно было их выдать. Астрид всё поняла и вздохнула. Но ведь и на не чиста перед любимым! Наигранно улыбнувшись, девушка прижалась к Иккингу. - Ничего, что бы там между вами ни было, я тебя не виню. С кем ни бывает? Хеддок обрадовался, что всё так разрулилось, но особой радости, естественно, не показал. Просто обнял девушку в ответ. Ванильный момент испортила Ника. Она по-деловому кашлянула, чтобы привлечь внимание, и спросила певцов: - Вы сегодня потрясли публику. Ваше выступление уже посмотрело онлайн больше миллиона телезрителей. Может быть... Поучаствуете в мировидении? Астрид и Иккинг переглянулись и утвердительно кивнули, широко улыбаясь. Теперь Уинсон будет отвечать за их успех, по скольку они согласились, и Хофферсон перейдёт к ней. Наконец-то, девушка была абсолютно счастлива. *** Ночью две звезды со своими командами приехали в отель. Арнольд решил устроить разборку своей бывшей - Нике - что, в свою очередь закончилось постельной сценой. И юные знаменитости времени не теряли. Иккинг внёс любимую в номер и положил на кровать, а сам начал быстро снимать с себя концертный костюм. Девушка задирала ноги и хихикала. Её почему-то забавляло всё то, что делал Иккинг. Абсолютно всё! Наконец, измучившись ждать, пока он расстегнёт все пуговицы на рубашке, она предложила: - Давай, помогу? Парень не отказался. Брюнетка сползла с кровати и встала перед ним на колени. Не спеша, она расправилась с ремнём и расстегнула ширинку, увидев возбуждённый член. Закрыв глаза, Астрид вобрала его всего в себя. Услышав тихий стон любимого, девушка начала усердно сосать, иногда издавая звуки удовольствия. Икк гладил девушку по голове, проводил по её мягким волосам... Она извивалась, ухитряясь доставить партнёру незабываемое удовольствие. И вот когда кульминационный момент начал приближаться, он схватил её за волосы и вдолбил по полной. Брюнетка освободила свой рот и прокашлялась. Сперма стекала по её лицу, шее. Астрид показала Хеддоку жестом, что всё в порядке, и он, молниеносно схватив её, бросил на кровать, а сам лёг сверху. Какое-то мгновение они оба, возбуждённые, смотрели друг другу в глаза. Затем девушка позволила парню заломить ей руки и почувствовала, как он уже находиться в ней. Плавными движениями он двигался туда-сюда, и брюнетка следовала ему в такт. Она поверить не могла, что секс может быть так прекрасен. Он никогда не доставлял ей столько удовольствия, как сейчас. И когда Астрид почувствовала долгожданную разрядку и ощутила нежный, сладкий поцелуй в ухо, то, перед тем, как провалиться в глубокий сон, поняла, что рядом с ней находиться тот самый, единственный во всём мире человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.