ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Happy end! (Вместо эпилога)

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет Польша выиграла, Камилла начала свою большую карьеру. Стала женой организатора мировидения, объездила столицы разных стран, продолжает петь до сих пор. Был прекрасный солнечный день. Счастливые Хеддоки приехали, после недельных семейных гастролей, в свой особняк. Счастливая Валла - мама Иккинга - встретила сына с невесткой на пороге, и не смогла сдержать слёз. - Родные мои! Все в делах, все в заботах! А детишкам-то ведь родители нужны! - Пожурила она Астрид. Та закатила глаза, и объяснила: - Ну я ведь итак из дома почти не вылезаю! Народ уже соскучился. Давно мы вместе с Икком дуэтом не пели. - Девушка прильнула к мужу, чувствуя его защиту. И с задором воскликнула. - Больше я от своих пацанов никуда не денусь! Буду с ними сидеть, а Икк - наш кормилец - мамонтов убивать и пищу добывать! - Вот это правильно! Мужчина должен содержать семью, а женщина - за детьми следить. - Валла многозначительно подняла указательный палец вверх. - Кстати, где они? - Поинтересовался Хеддок и заглянул в дом. - Мальчишки, ау! Мама с папой приехали! Тут, как по сигналу, с лестницы бегом понеслись двое маленьких мальчика - один светлый, веснушчатый, с изумрудными глазами, а другой тёмненький и голубоглазый. - Осторожно! Не упадите! - Предостерегла торопливых малышей мама. Светленький подбежал к папе и тот поднял его высоко над головой. В воздухе тут же зазвенел детский смех. Тёмненький обнял маму и прошептал ей три заветных слова. Валла стояла в сторонке, смотрела на то, как молодые возятся со своими детьми, и невольно смахнула со щеки непрошеную слезу. Вся семья была чрезвычайно счастлива. *** Настало время для пикника. Возле дома Хеддоки организовали шашлык, Астрид резала на столике огурцы. Вдруг к ней подкрался муж, держа в руках камеру. Он снимал абсолютно всё вокруг. - Астри, скажи что-нибудь? - Икки, не мешай мне! Я режу салат! - Отмахнулась девушка и сосредоточилась на деле. Парень, всё же, решил не сдаваться и начал нести чепуху: - Внимание, потомки! Эта женщина вооружена и очень опасна! Что она держит в руках? Так, так... Она держит в руках... О, Боги! Это нож! Что она делает с огурцом?! О, какая жестокая смерть! Он и не ожидал другой участи, разве что умереть, сгнив на грядке. - Иккинг! - Рассмеялась Астрид и посмотрела в объектив. К ней, ни с того ни с сего подбежали мальчишки. - А-ну, идите сюда! Посмотрите на эту штучку! Вон, у папы в руке! - Она, улыбаясь, указала им пальцем на объектив и пацаны послушались. Взгляд трёх самых главных для Икка людей устремился в объектив его камеры. На этом видео закончилось. Оно появилось на страничке Хеддоков. На их семейной страничке, где на аватарке была фотография молодых звёзд с их свадьбы. Двое целующихся влюблённых... А под выложенным видео с пикника (из их семейного архива) было написано: "Дорогие и любимые все-все-все! Мы с Астрид, увы, больше не сможем радовать вас дуэтными песнями. И по одиночке тоже, к сожалению, выступать не можем. У нас двое замечательных мальчишек! И теперь мы должны заниматься их воспитанием, дать им полноценную семью. Но наши песни вы обязательно ещё услышите! Правда уже не от нас... Но кто знает! В жизни всё бывает. С любовью, ваши певцы композиторы Хеддоки))" Спасибо большое всем, прочитавшим фанф, и следившим за ним С: Не расстраиваемся, планируется похожая работа *Иккстрид*. Они тоже артисты, но сюжет значительно ярче и интригующе) Так что: терпения, понимания ииии... печенек!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.