ID работы: 2371237

Падающая звезда.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова этот невыносимый шум. Крики толпы, а ведь еще год назад что-то внутри меня просто взрывалось от диких визгов дамочек и завываний парней. Но сейчас, сейчас я даже не чувствую радости, выходя на сцену.       Меня зовут Тим Рейд. Точнее, это мое сценическое имя. Два года назад, покинув свой родной городок, скромный шестнадцатилетний парень по имени Гриша, приехав в Москву, превратился в хладнокровного и крутого барабанщика.       Боже, достало все, засыпаю и просыпаюсь с этим именем, порой кажется, что забываю настоящее.       Ладно, пора, а то этот жирный бурдюк-продюсер будет снова компостировать мне мозги.

***

      Парень вышел на стену вместе с другими участниками группы. Под радостные крики толпы, он сел за барабаны. Вообще Тим хорошо играл как и на барабанах, так и на гитаре, но продюсер решил что тот будет солистом-барабанщиком. Якобы, таких фанаты больше любят.       Вот пальцы гитариста быстро забегали по струнам, а юная звезда так же быстро но тихо стал петь первый куплет. Казалось, от его голоса толпа возбуждалась еще больше. Неожиданно, взрыв! Голос солиста вдруг стал громким и жестким, к гитаре подключились еще одна гитара и застучали барабаны. Словно хлыстом ударил фанатов страстный и полный сил голос. Дрогнув, они завопили еще сильнее, но перекричать музыку не могли. Тим попадал в такт и заводил толпу. Он привык делать два дела на сцене одновременно, и это уже ему надоело. Эту песню он написал сам, и на удивление, она быстро стала хитом, не смотря на то что слова больше напоминали предсмертную записку суицидника. Но видимо фанатов слова особо и не интересовали, им было дело только до его красивого голоса, который, спустя два года, уже надрывался от печали.

***

Вот уже парень лежит на диванчике и смотрит в потолок. После утомительного концерта, он еле прорвался со сцены к своей гримерке. Вдруг послышался стук, дверь приоткрылась, и к удивлению звезды в комнату заглянула милая девушка, лет 17-ти. - Здравствуйте, мистер Рейд. Можно ваш автограф? - девушка запиналась, но все же протянула ошарашенной знаменитости фотографию с тем же самым Гришей. Парень замер на секунду, вопрос срывался у него с языка, но он все же сдержался, и, схватив ручку, подбежал к леди. Расписавшись на листовке, он приписал от себя пару хороших слов, которые как не странно, заполонили его голову. - Извините... Но как вы прошли толпу и охрану? - он все же не удержался. Красавица замялась. - Я стояла в сторонке, как вдруг кто-то резко схватил меня за руку, протолкал через толпу, и я оказалась у вашей двери. - Забавно... - парень улыбнулся. Он предполагал что это мог быть его "заботливый" менеджер. Девушка, немногим младше парня, хладнокровная и расчетливая, считала что наличие подружки повысит его популярность. Агент не часто заботилась о чувствах юной знаменитости, но все же не была такой черствой как считал Тим. Возможно незнакомка чем-то ей приглянулась, но Грише до этого дела не было. - Вы не хотите прогуляться? На улице отличная погода... - он открыл дверь черного хода и позвал за собой леди. Она стояла в нерешительности, но после двинулась за юношей. Она сильно волновалась. Было понятно что на ее месте мечтали бы очутится множество девушек, и вроде-как она должна радоваться, но почему он предложил ей прогуляться? Потому что она зашла первой? Этот вопрос не давал ей покоя, но задать его она не осмелилась.

***

      Барабанщик выглядел бодрым и веселым, однако, в реале все было совсем иначе. Маска, которую он так часто надевал, не имела никакого отношения к его настоящим чувствам. Может, он и выглядел счастливо, но, на самом деле, юноша все время грустил и был чертовски уставшим.       Он не спеша топал в сторону маленького сквера. На часах была полночь, и народа тут быть не могло.       Тим был уверен, что незнакомка шагала за ним. Фанатки его совсем не интересовали. Они все вели себя одинаково. Почему тогда он потащил эту девушку на прогулку?.. Рейд и сам не знал. Возможно, он уже просто начинает сходить с ума.       Среди деревьев, на возвышении, находился небольшой двухэтажный домик. Возможно там отдыхал и работал персонал сквера. Прокравшись к строению, парень схватился за конец длинной пожарной лестницы, что тянулась по всей стене, доходя до крыши. Он подтянулся и уже готов был залезть, как вдруг вспомнил про девчушку, которая уже успела вылететь у него из головы.       Обернувшись, парень заметил как она стояла в задумчивости внизу, и смотрела на него с сомнением. - Если трусишь, можешь уйти. - Тим продолжил взбираться. На полпути он почувствовал как лесенка немного задрожала, так как фанатка принялась взбираться вслед за парнем, тихо шепча: "Я не боюсь, я не боюсь... ".       Наконец, преодолев вертикальный подъем, парнишка ступил на твердую поверхность крыши и огляделся.       Ночной пейзаж выглядел завораживающе. Яркая луна освещала все вокруг, так, что даже в темноте можно было разглядеть все, как будто светил фонарик. Парень четко различал силуэт девушки, даже больше того, он мог хорошо рассмотреть ее одежду, которая раньше не привлекала его внимания. Волосы, небрежно собранные в пучок, футболка, рюкзачок, расклеенный наклейками с эмблемами разных групп. AC/DC, Nirvana, Placebo, Hollywood Undead... Похоже, она фанатела от многих знаменитых групп. Среди них Тим разглядел наклейку с названием их тусовки. От этого он невольно улыбнулся.       Вдвоем они сели на противоположный от лестницы край крыши и свесили ноги. Снизу эту пару было легко заметить, так что если их вдруг засекут, обоим не поздоровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.