ID работы: 2371266

Ненавижу

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Младший Учиха возвращался домой из школы.Придя домой и не обнаружив брата он пошёл в свою комнату.Сняв надоедливую школьную форму и одев чёрный свитер с такими-же джинсами направился на кухню. -Чёрт,опять надо что-то готовить,где этот Итачи?! И в этот момент дверь распахнулась,и в комнату зашёл пьяный брюнет. -О,Саске-он направился к своему брату-А давай поиграем?-довольная ухмылка расползлась по лицу длинноволосого,и он прижал младшего к стене- -Отойди,пьяная скотина!-пытаясь оттолкнуть от себя бухого нисана парень понял,насколько его брат силён- Реакции не последовало.Итачи взял брата на руки и посадил на кухонный стол. -Да какого черты ты тво...-договорить бледнокожему не дали,заткнув поцелуем- От таких действий Саске впал в ступор.Его поцеловал его же брат?Бред.Нии-сан не пидр,нет! Младший не заметил как сильные руки уже давно гуляли по его телу,поглаживая.Секунда-и свитер на полу. -Пусти!-подросток вновь попытался вырваться-Я не педик,нет! -Заткнись-презрительно кинул старший,и дал пощёчину школьнику- Руки капитана анбу уже расстегивали ширинку Джинс младшего брата и стягивали их.Через мгновение штаны были на люстре.Итачи принялся целовать бледную шейку,оставляя на ней засосы,укусы. -Итаааа-простонал Саске,от чего его нии-сан еще больше возбудился-Хвааатиит-Учиха младший уже был в сладостном плену- Длинноволосый стал снимать с брата последнюю деталь его гардероба.Сопротивления не последовало.Бледнокожий стал раздевать старшего,через пару минут оба были обнажены.Вдруг,Саске почувствовал что-то горячее возле своего анального прохода,и машинально сжался. -Ну же,расслабься-заботливо шептал анбу-А то будет больнее. Школьнику ничего не оставалось как послушаться брата,и довериться его сильным рукам,которые обнимали подростка за талию.И тут резкая боль.Саске вцепился короткими ноготками в спину нии-сана,и укусил его за шею.Не давая привыкнуть длинноволосый сразу начал двигаться быстро,по бедру младшего стекала струйка крови.Это были не стоны,это были дикие вопли.Казалось,их можно услышать по всей деревне.Итачи резко поменял угол движений и задел простату.Такого наслаждения бледнокожий не испытывал н разу.Боль перемешанная с удовольствием...А еще эти губы,которые гуляли по тонкой шее,которые так хотелось поцеловать...Ёжик не заметил как сам начал дрочить,а старший не предал этому особого внимания.Еще пара движений рукой и Саске кончил,простонав имя брата.Длинноволосый отстранился,и взял своего маленького,глупого братика на руки,и понёс в спальню.Уложив его на кровать брюнет достал из прикроватной тумбочки две пары наручников.Пристигнув ими своего Отто к кровати. -Итачи,сука,отпусти,я убью тебя,блядина ты такая!!!! "Блядина" лишь ухмыльнулась в ответ.С лёгкостью раздвинув ножки своей маленькой шлюхи он расположился и резко вошёл.Саске выгнулся,но не от боли,а от волны накатившего удовольствия.Длинноволосый уже знал,под каким углом надо двигаться.Через несколько минут анбу уже по полной долбил подростка.Еще пара резких толчков и Итачи излился прямо в своего отто-куна.Встав с постели нии-сан подошёл к окну и открыл его.Достав пачку сигарет он вытащил одну и закурил.Саске посмотрел на спину своего брата.Она была вся в царапинах,и бледнокожий понял,что в последние моменты он был свободен и мог вырваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.