ID работы: 237127

"Жизнь на двоих"

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
Хай! Меня зовут Джессика. Мне 11 лет. У меня русые волосы и серые глаза. И кстати, у меня есть сестра близнец! Её зовут Саманта. Мы с ней очень похожи. И ещё у меня есть младший брат. Ему 8 лет. Его зовут Джонни А щас я расскажу о своей жизни. Живу я с Самантой и бабушкой. Родители живут и работают в другом городе. А мы живём в Би́рмингеме. И вот 20 августа. Меня к себе в комнату нас с сестрой зовёт бабушка. Мы подошли к ней. Бабушка: »Джесси, Сэмми я должна вам кое-что сказать» Мы: «Что же, бабушка?» Бабушка: « Я волшебница. И ваши родители волшебники. И вы тоже» Мы: «Бабушка, что за бред ты говоришь?» Бабушка: «Это правда. Вчера вам обоим пришло письмо из Хогвартса» Мы: «Бабуль, ты чего? Какой ещё Хогвартс?» Бабушка: «Это волшебная школа. И вам предстоит там учиться» Мы: «Бабушка, не существует волшебства!» С этими словами мы вышли из бабушкиной комнаты, и пошли в сад. Встретив по дороге Джонни я шепнула ему: «К бабушке не заходи. У неё походу маразм начался» Джонни посмотрел на нас с удивлением, и пошел дальше. *Час спустя* Мы с Самантой сидим в гостиной перед телеком, и грызём семечки. В гостиную входит бабушка, и даёт нам наши письма из Хогвартса. Прочитав их мы в шоке посмотрели друг на друга… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.