ID работы: 2371328

I so sorry...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
POV Frank Темно, очень темно и холодно. Родители уехали и я сам остался дома. Нет, не сказать, что я боюсь. Просто тишина, которая меня с ума сводит. Шел не большой дождь тарабаня по стеклу и подоконнику. Эта сырая погода мне надоела, но это осень. На часах 6:54. Встал с кровати и пошел на кухню сделать кофе. Спустился по ступеням, которые скрипели от каждого моего шага. Включил электрочайник и сел за кухонный стол и без эмоционально смотрю в окно. Из мыслей вытащил звук выключающегося чайника. Достал чашку, насыпал кофе, две ложки сахара и залил кипятком. Сел на свое место провалившись в мысли и ждал пока остынет бодрящий напиток. Через минуть пять, буквально за несколько минут выпиваю весь кофе и иду в комнату одеваться. Ах, да, кстати. Я Фрэнк Энтони Томас Айро младший. Мне 16 лет, я-обычный школьник-подросток. Занимаюсь на гитаре, люблю читать Гарри Поттера. С четырнадцати лет у меня появилась плохая привычка-курить. Я очень люблю сигареты. У меня не было настоящих отношений. Много девушек приставали ко мне, но я трахал их и выкидывал их как мусор. Даже посылал к черту на рога. У меня маленький рост, но это совсем не обозначает что я не могу постоять за себя. Я был одной из звезд в школе. У меня большая компания, пусть они и тупоголовые уроды, но бухло и наркота у меня есть. Ах. еще. Я имел всех смазливых парней в нашей школе. Может это покажется вам зверским или не правильным, то я вам скажу, я так наказываю их, за их же тупость. Не образованность. Эти вечные темы о футболе и девках меня просто выводят. Но,я терплю, чтобы моя репутация не упала. Вышел из дома, одел наушники и закурил сигарету. Дождь все еще моросит и благодаря этому на улице стоит осенний запах дождя. Медленным шагом захожу в школу. -О, Фрэнк. Привет, как ты, друг?-кудрявый парень Рэй пожал мне руку когда я вошел в школу. -Привет, я нормально. Что-то новое в мое отсутствие произошло?-проницательно посмотрел на парня, ожидая ответа. -Ну, парень новый появился, Джерард Уэй зовут. В твоем вкусе.-он мне подмигнул. -Ладно, я в класс.-махнул ему рукой и пошел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.