ID работы: 2371347

Взаимно.

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не­нави­жу те­бя! - Гнев­но крик­ну­ла красно­воло­сая де­вуш­ка. - Вза­им­но! - Рык ис­хо­дил от пар­ня с карими гла­зами, сей­час свер­кавши­ми яростью. Раз­вернув­шись, он вы­шел из клас­са, хлоп­нув дверью, а де­вуш­ка, ос­тавша­яся од­на, за­лилась сле­зами, усев­шись на пар­ту. - При­дурок! - Всхли­пыва­ла она. - Я ж люб­лю те­бя, иди­от! Мистер Свит, сто­яв­ший под дверью, хмык­нул и нап­ра­вил­ся даль­ше по сво­им де­лам. Но с ко­ридо­ре нат­кнул­ся на си­дяще­го у сте­ны пар­ня, зак­рывше­го гла­за ле­вой ла­донью. Пра­вая ру­ка ле­жала на ко­лене - кос­тяшки прос­то в мя­со, на сте­не над его го­ловой - вы­ем­ки от ку­лака. - Ма­лень­кая иди­от­ка. Лю­бимая... - Про­шеп­тал па­рень. Учи­тель, сам бу­дучи мо­лодым, ре­шил по­мочь па­роч­ке. Пос­ле суб­ботни­ка Патрисия вы­тира­ла пыль на вер­хних пол­ках. Уже все ра­зош­лись, как и не­навис­тный Эдди. Му­дак, блин. Пос­коль­знув­шись, она с нег­ромким взвиз­гом по­лете­ла с пар­ты, вот толь­ко упа­ла не на пол, а в теп­лые обь­ятия. - Вот же не­ук­лю­жая, ни­чего сде­лать не мо­же... - Эддисон осек­ся. Звук зах­лопнув­шей­ся за спи­ной две­ри и по­вора­чива­юще­гося в зам­ке клю­ча вы­бил его из ко­леи. Пос­та­вив при­тих­шую и по­розо­вев­шую Трикси на но­ги, он со злостью пнул дверь: - Что за ту­пые шут­ки?! - Его ру­ки тряс­лись, мыс­ли пу­тались. То же са­мое бы­ло и с Уильямсон. - Все из-за те­бя! - Вдруг рык­нул ши­рокоп­ле­чий на­качан­ный па­рень, уже поч­ти муж­чи­на. "Та­кой и убить мо­жет..." - мель­кну­ло в го­лове де­вуш­ки. - А ты че при­пер­ся?! - Ну не мо­гут они не ру­гать­ся... - Отец за жур­на­лом от­пра­вил. - Свити младший выг­ля­нул в ок­но. Блин, чет­вертый этаж... - Вот же ов­ца ты, ес­ли бы не на­вер­ну­лась, не бы­ло бы ме­ня сей­час здесь! - Да луч­ше бы те­бя во­об­ще не бы­ло! - Си­лы вдруг ос­та­вили Патрисию и она съ­еха­ла спи­ной по сте­не, зак­ры­вая ли­цо ру­ками. - Эй, ты что? - Па­рень при­сел на кор­точки пе­ред ры­да­ющей де­вуш­кой, от­ни­мая ее ру­ки от ли­ца и заг­ля­дывая в гла­за. Блин, убил бы за каж­дую ее сле­зин­ку... - Ру­ки убе­ри от ме­ня! - Патрисия вско­чила, от­талки­вая Эдди и ста­ра­ясь за­пом­нить бес­по­кой­ство в его го­лосе и шер­ша­вость рук из-за пос­то­ян­ных за­нятий на тур­ни­ке. - Ах, ру­ки уб­рать?! - Де­вуш­ка по­пяти­лась от на­вис­ше­го над ней пар­ня. - А мо­жет, мне сде­лать так?! - Свит, схва­тив ее за та­лию и во­лосы, при­тянул к се­бе и впил­ся жес­тким по­целу­ем в так дав­но ма­нящие губ­ки, на­силь­но про­тал­ки­вая язык в ро­т Патрисии. Она пы­талась бы­ло от­тол­кнуть его, но не­ожи­дан­но для се­бя от­ве­тила на по­целуй, при­жима­ясь бли­же и за­рыва­ясь паль­ца­ми в ко­рот­кие во­лосы Эддисона. Ее чуть слыш­ный стон от тя­нуще­го теп­ла вни­зу жи­вота мо­мен­таль­но за­вел пар­ня. Не раз­ры­вая по­целуя, глу­боко­го и жад­но­го, он ли­хора­доч­но, пу­та­ясь паль­ца­ми в тка­ни, сры­вал с по­мога­ющей ему де­вуш­ки вет­ровку. По­кон­чив с этим, Эдди по­садил любимую на пар­ту, еще силь­нее воз­бужда­ясь от то­го, что она об­ви­ла его те­ло строй­ны­ми нож­ка­ми. Ру­ки Патрисии зад­ра­ли его фут­болку, так что ему приш­лось на мгно­вение отор­вать­ся от уже при­пух­ших губ де­вуш­ки, что­бы снять во­рот с шеи. Стя­гивая ру­кава с плеч, от уже сно­ва, бо­лее лас­ко­во, про­никал язы­ком в ро­тик лю­бимой. Его ру­ки сколь­зну­ли под май­ку Уильямсон, шер­ша­востью ла­доней по­щеко­тав теп­лый жи­вот и уже по­доб­ра­лись к зас­тежке лиф­чи­ка... - Мо­лодые лю­ди! - Сме­ющий­ся Мистер Свит сто­ял в две­рях. - Я, ко­неч­но, рад, что мне уда­лось вас по­мирить, но не в хра­ме зна­ний же! - И вы­шел, нег­ромко хи­хикая. - Не вовремя... - Нег­ромко хмык­нул Эдди. - Пой­дем ко мне? - Он умо­ля­юще заг­ля­нул в гла­за пок­раснев­шей де­вуш­ке. Она от­верну­лась. - Ну Треплоо... - Мур­лыкнул па­рень ей на уш­ко. - Ну Трикси любимаая... Я прос­то хо­чу по­быть с то­бой, ес­ли не хо­чешь, ни­чего не бу­дет. Я же тут люб­лю те­бя. - Вза­им­но... - Ти­хий ше­пот Патрисии по­верг Эдди в шок. Ос­то­рож­но по­вер­нув ли­чико де­вуш­ки к се­бе, па­рень неж­но-неж­но по­цело­вал мяг­кие теп­лые гу­бы, с удо­воль­стви­ем под­ме­чая, что от­вет не зас­та­вил се­бя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.